· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] ns는 as는 최고 같네요^^

죠니뎁 IP : db195c17dc15034 날짜 : 2011-08-02 21:28 조회 : 5151 본문+댓글추천 : 0

제가 노을 2번대 부러먹고 36손잡이대 위부분이

살짝 깨져 잇길래 보냇는데 2번대 보내주시공

손잡이대 새걸로 보내주시네여 택배도 선불로 보내주시네여

블랙홀 최고네요 다시 한번 진심으로 감사 드립니다

사업 번창하시길 진심으로 기원합니다.
추천 0

1등! 흑룡문 11-08-02 23:19 IP : 31477d7ab8747ed
다른조구회사 제품을 주력대로 쓰는데 부럽내요 나중에 구입할떄 참고하도록하겟습니다^^
추천 0

2등! 죠니뎁 11-08-02 23:55 IP : db195c17dc15034
보증서있는 제품이 아닌 중고로 구입한 낚시대이기에

더더욱 감사드리고 감동이라 말하고 싶네요.
추천 0

3등! 객주 11-08-03 00:26 IP : 8423e6327ad02ac
NS의 A/S는 정말 최고 맞습니다.

저도 43대의 손밥이대 마개부분이 까져서 보증서 없이 A/S보냈더니

바로 새제품으로 보내주더군요.

N/S사의 A/S를 다른 조구사도 배웠으면 좋겠습니다.
추천 0

誠敬信 11-08-03 07:00 IP : 053e137d2187d57
저도 동의 합니다

노을과 산노을,산이슬까지 두루 보내봤는데

제대로 A/S 해주는것을 보니 정말 좋은 회사이지 싶습니다

제가 소개해준분들도 모두 만족하는것을 보면 굳입니다
추천 0

헛챔질고수 11-08-05 18:20 IP : 490ca5ca64f1e1e
좋게 A/S를 받으셨다니 다행입니다..

소비자로써 가장 기본적인 서비스인데 말입니다..
추천 0

靑風水 11-08-07 15:25 IP : 925b606c462253e
예전에 여울 빼고 다 써보았는데 그때 그냥 주력대로 삼았어야 했는데~~ ^^

좋은 소식입니다...

파란 낚시대 만드는 회사 NS 좀 본 받았으면 ㅎㅎ
추천 0

노보갑 11-09-21 11:05 IP : b91c016815b13b1
ns a/s 끝내주네요

타 조구업체도 배워야 할듯합니다
추천 0