· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 으아아아아아

강포알바 IP : 93aad5e00e0053f 날짜 : 2011-08-03 09:55 조회 : 7261 본문+댓글추천 : 0

산노을막부러져 뚜두두둑 계속부러져 으아아아아 내가 고자라니 으아아아아아
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-08-08 17:46:28 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 터미박 11-08-03 10:03 IP : 66a7ea8e61f9e39
사건개요를 구체적으로 설명 해주십시요 ㅎㅎ

제 추측으로

낚시중 산노을이 연속적으로 부러지니
옆 조우가 고자(고장난자지)라고 놀렸단 건가요???
추천 0

2등! 靑風水 11-08-03 10:05 IP : 925b606c462253e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터미박님의 추측이 맞는듯합니다... ^^
추천 0

3등! 강포알바 11-08-03 10:25 IP : 93aad5e00e0053f
산노을 NS는 나약한새끼 나쁜새끼의 약자라능
추천 0

터미박 11-08-03 10:39 IP : 66a7ea8e61f9e39
아하 !~~

사건을 다시 정리 해보겠습니다

산노을이 자꾸 부러져서 AS를 문의 했더니

이른바 ns 나쁜쐐리가,
나보다 고자(고쳐)라니... 즉, 나보다 고쳐라는 말씀

다시말해
돈들여서 고쳐 쓰시라는 말씀???
추천 0

금자씨 11-08-03 10:39 IP : 1b2f61fbdf7e97e
부러지지 않는 낚싯대도 있나요.막 부러진다는 건 차가 지나 간 건가요.
추천 0

마르코폴로 11-08-03 13:10 IP : fa2858b8759fe8e
넘 웃겨요 ㅎㅎㅎ
추천 0

앗따라비어 11-08-03 13:39 IP : 86cbfc9c5237a2d
제가 정신이 없네요..ㅎㅎㅎ

사건을 정확하게 알려 주세요.
추천 0

배불때기 11-08-03 14:49 IP : a00cb2b4c90dd5a
정확한 의사 전달이 어렵네요~~~
추천 0

푸른솔잎 11-08-03 18:47 IP : 8e3c74b5b37ad9a
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

무태박 11-08-03 19:59 IP : 8f363f9556dc510
터미박님...셜록홈즈 뺨치는 추리 ㅋㅋ
추천 0

잠못자는악동 11-08-03 20:32 IP : 28699ed1bf216e2
터미박님 박수 ,,,,,,
추천 0

헛챔질고수 11-08-05 18:21 IP : 490ca5ca64f1e1e
ㅎㅎㅎ터미박님때문에 웃고갑니다..
추천 0

멀국 11-08-05 21:36 IP : 490eaaa8bafe19b
웃고 갑니다

건강에 유의하세유.
추천 0

입질왔어 11-08-05 21:51 IP : 77a2a15e1773ab3
ㅋㅋㅋ
추천 0

靑風水 11-08-08 20:09 IP : 925b606c462253e
ㅋㅋ 터미박님 대단하세요~~

어케 저리 쪽집게 처럼~~ ^^
추천 0

뽀대나는붕어 11-08-09 00:29 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ넘웃깁니다
추천 0

큰우물 11-08-09 06:13 IP : 1ddf4ef241f58fd
근래 산노을AS엉망입니다 무료로 AS해준다구하구엿먹으라구택배비8000원으로지정해서 호사끼보내구
바다낚시대부터 민물낚시대까지 전부NS대만썼었는데 이젠 맘접었읍니다 돈들어두 다시일제대로 갑니다
사람들이 AS는NS NS하니까 애들정신못차립니다항의했더니 이사라는사람이죄소하다구 소비자에게 피해를입히구
죄소하다면다여.......다시NS대사면 성을갑니다
추천 0

좌수초우갈대 11-08-09 10:28 IP : f61a07a397c9184
산노을32쓰다 정리했슴다. 너무 무거웝고, 앞솔림 장시간 떡밥질 안됩니다.
민물대는 역시 은성,은성으로 갈아 탔습니다.
추천 0

노보갑 11-08-10 06:57 IP : a70da0eb3df7a7d
터미박님은 월척의 지식인 이시네요
추천 0

나루찌 11-08-23 16:24 IP : f150611b79c84c1
강재집행하지 말라니까~ ㅋ
추천 0

육공사팔지 11-08-26 14:10 IP : cd94a73e13008f8
산노을?들노을?
최고대다 좋다!아니다 안좋다,다시사면 성을 간다!
어느말을?살려는 사람은 어찌하노??남의 말 귀 기우리지 말아야......
추천 0