· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이슬대 뒷마개 자꾸 빠지네요

준수아빠 IP : 5112def0d537f3e 날짜 : 2012-05-25 23:48 조회 : 4427 본문+댓글추천 : 0

제목처럼 이슬 29대 뒷마개가 낚시대 접으면서 절번 내리치면 그냥 훅~빠져버리네요.
순간접착제 한번 도포후 말린후 끼워봐도 조금 빡빡해진것 외엔 똑같이 빠지고...수도용 테프론 테이프 감아서 끼워봐도 빠지고...
나사산 불량 같은데...a/s 될까요?? 전에 뒷마개 불량이라는 얘기를 어데서 들은것 같은데 같은 문제로 a/s받아보신분 있나해서
질문 드립니다. (참 손잡이대를 a/s받아야 하나요 뒷마개를 바꾸면 되나요..)
추천 0

1등! 애공 12-05-26 10:45 IP : c9349a8fddb0895
이슬대 뒷마개 빠지는거 원래 하자에요...

저도 이슬대쓰다 그래가지고 전화해서 뒷마게 좀 보내달라 하니..

3000원인가 받던데요..

전 쓰다가 열받아서 걍 분질러버림..

걍 손잡이대 통채로 보내세요.. 애프터서비스 좋아졌다 하니..

무상수리 해주겠죠.. 원래 낚시대 자체가 하자인데..

하자 제품 만들어놓고 안해주면.. 나쁜XXX겠죠..

근데, 단종제품이고 나온지 오래되었으니.. 어케될지 모르겠네요..

센터로 문의하심이 제일 좋을꺼 같네요...032-868-1004

좋은결과 있으시길^^
추천 0

2등! 백c 12-05-26 19:53 IP : f1e6c5c8744a4f0
뒷마개 보다 혹시 바톤대가 갈라졌는지 확인을 해보시죠.
이슬대 가끔 세로로 바톤대가 갈라질때가 있습니다.
그래서 마개가 헐렁해서 빠지는 경우가 있습니다.
추천 0

3등! 준수아빠 12-05-26 20:39 IP : 17372cb692114f8
답변 감사드립니다. 낚시대 확인및 전화문의 해 보겠습니다 ^^
추천 0

power100 12-05-27 00:19 IP : e841e2ab1bbdac2
예전에 기스문제로 a/s 받아 본 적이 있습니다.
그런데, 이슬대 구형보다 신형이 더 잘 뒷마개가 빠집니다.
신품인데도 잘 빠지더라구요.
조금만 힘이 가해져도 뒷마개가 빠지는 현상이 생깁니다.
그래서, 저는 신형은 써보지도 않은채 모두 분양을 했습니다.
추천 0

준수아빠 12-05-27 09:34 IP : 5112def0d537f3e
power100님 안녕하신지요? 제가 이슬대 20~33대까지 가지고 있는데(신형인듯) 다른건 괜찮은데 29대만 빠지네요.

위에 댓글 주신분 말씀따라 바트대 확인해봤는데..이상은 없더라구요. 센터에 전화는 화요일 이후에 해볼 예정이고...

단종품이라 분양하기도 뭐하고 ㅎ 분양한다해도 수리한후 분양해야 할듯하고...뭐 좀 그렇습니다 ㅎㅎ

암튼 답변 감사드리고 늘 안출하시길 바랍니다~~
추천 0