· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 노을 2.0/2.4 도와주세요

탱구리 IP : 32682d16ec8be3d 날짜 : 2013-02-24 08:13 조회 : 5685 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 NS 사용자님들~

이곳에 이런 글 올리면 안되는 줄 누구보다 잘 알지만,
답답한 마음에 처음이자 마지막으로 실례의 글 하나 적습니다.

노을 20 24 분양좀 해주세요......
장터 삽니다에 몇번 올려봐도 금방 뒷글에 밀려 사라지고.......
긴 시간 지켜봐도 구할수가 없네요.

댓글이나 쪽지 주시면 제가 연락 드리겠습니다.

포럼에 어울리지 않는 글 다시한번 사과드립니다.
추천 0

1등! 낚치꾼 13-02-24 08:25 IP : ca7cff369851599
새 제품구매하시면되잔아요
추천 0

2등! 소산 13-02-24 08:52 IP : 041b98b53d17669
좋은 거래 있으시길...^^
추천 0

3등! 눈개 13-02-24 13:42 IP : 2dc3ebc6c57b45d
둘째놈아 한셑트써서 써봤는데 좋더군요...

무게 디자인 캐스팅 손맛...기다리시더라도 인내해서 득템하시길.....
추천 0

탱구리 13-02-24 14:56 IP : e2c76b0a060309f
좋으신 분 만나서 구했습니다.
장터에서 몇달을 기다려도 안되는일이
여기에 도움 청한지 10분만에.....헉!!!
다시한번 좋은 물건 분양해주신 회원님께 감사말씀 전합니다~
추천 0

수파월 13-02-24 18:12 IP : 69c74f4555a93a2
저도 노을 중고 구입하려다 포기하고 입질xx에서 노을 2.0칸 65,000원에 구입했습니다.
구입하고나니 할인판매하네요ㅜㅜ,2월말까지 쿠폰할인(15%)하니 참고하시구요
추천 0

탱구리 13-02-24 21:55 IP : 32682d16ec8be3d
수파윌님 좋은 정보 감사합니다.
전 이미 구했으니, 혹시 찾는분들에게 큰 도움 되겠네요~
추천 0