· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 드디어 노을대 구했습니다

몽몽탕 IP : c9b94df168d5a97 날짜 : 2013-03-09 10:05 조회 : 6264 본문+댓글추천 : 0

낚시초보조사 몽몽탕입니다
월척에서 눈팅해서 노을대를 주력대로 정하고
12월부터 장터에 잠복근무했습니다
드디어 어제 20부터 39까지 장만했네요
약 3달동안 핸드폰으로 수시 장터검색했습니다(거의 30분에 한번꼴로...)
이제는 핸드폰 키면 습관적으로 월척에 들어가는 중독증상까지 보이네요...
밑에 글들을 보면 정말 공감 갑니다
NS대가 장터에 잘 나오지는 않지만
인내심을 가지고 기다리시면 언젠가는 나올 것 같네요
빨리 줄매고 물가에 가고 싶습니다
(노을대 분양해주신 분들께 감사의 말씀 드립니다)
추천 0

1등! 탱구리 13-03-09 10:28 IP : 32682d16ec8be3d
축하드립니다.
어렵게 구하신만큼 많은 추억 만들어나가시길 ........
기분 정말 좋으시겠어요~
(저두 노을~ ㅎㅎ)
추천 0

2등! 눈개 13-03-09 13:41 IP : 590a4c81b730d0c
득템 축하드립니다....
추천 0

3등! 붕어오르가즘 13-03-09 15:19 IP : fe4e7478670236a
ㅇㅇ 노력의 결일입니다~^^
추천 0

대물수색대 13-03-09 18:32 IP : 5ede962f64e3388
마음에 드는대 구입 하셧으니
찐한 손 맛보세요
추천 0

시월 13-03-09 19:40 IP : 40328d1923b7daa
저도 노을대 구하다가 지쳐서 수보로 갔습니다
부럽네요
추천 0

왕검성 13-03-09 20:18 IP : 97e7b48ca208127
정말 축하드립니다.
전 산노을 중고 기다리다 한대한대 새거로 구입중입니다. ㅠ.ㅠ
올해 사짜 하세요 ^__^
추천 0

안변해 13-03-11 12:25 IP : 5cd38df0ced7948
축하드립니다.
세트로 갖고 있다가 팔아치웠는데
다시 생각이 나서 28대 하나만 구해서 만족해서 쓰고 있습니다.
추천 0

명랑공작소 13-03-11 21:10 IP : e00d592570f3aab
축하드립니다. 제가 처음 낚시할때 구입한대가 노을대 입니다.
벌써 10여년전 이네요. 아직도 28쌍포 24대가 현역에서 주력대로 사용중입니다. ^^
노을대 가볍고 짱짱하고 손맛 또한 죽음입니다. ㅎㅎ
추천 0