· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 중고가 너무없어요(노을,산노을)

군위권폐인 IP : 492890ca3c25372 날짜 : 2013-04-04 01:02 조회 : 4907 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 제가 노을대를 한번 써보고 싶어 장터검색 해봐도 뜨문뜨문 나오네요ㅋㅋ
NS포럼방에 이렇게 글한번 올려보고 마음접을려구요^^
혹 노을대 분양계획중이신 분계시면 1빠로 줄서봅니다^^ 필요칸수: 28 , 36 , 39 쌍포면 완전좋아요 ㅋ 한대도 정말좋아요^^
혹 나름저렴히 파는곳있으시면 쪽지로좀^^ 제가 왠만한덴 다뒤져밨음 ㅋ
뎃글&쪽지 주세요~~~
ㅇ ㅕㄱ ㅣ는 대구 경북^^
추천 0

1등! 왕검성 13-04-04 08:32 IP : 343a78e0ccc0a05
기다리다 시즌 다 지나갑니다. 새것으로 구입해서 오래 쓰세요
저도 36 39 기다리다 새것으로 구입해서 사용중입니다.
엘D에서 35%로 구입했습니다. 산노을...... 로그인하면 전화할 필요없이 그 가격이예요...

전 위의 칸수중에 제일 맘에드는 28칸.... 산노을 2.8부터 3.9까지중 제일 맘에 들어요
월이 하세요 ()()()
추천 0

2등! 가을기러기 13-04-04 10:24 IP : ee63d36232327c2
제가 다니는 낚시점에 노을대 중고가 나와 있던데 칸수를 모르겠군요.
한번 알아보고 연락드리겠습니다
추천 0