· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 케이스

소류지애 IP : a6ebd31f37e7d83 날짜 : 2013-04-15 17:47 조회 : 3958 본문+댓글추천 : 0

예전에 산노을 및 산이슬 사용 할 적에 케이스가 아주 맘에 안들었었는데요...

얼핏 들으니 개선이 되고 좋아졌다는 말을 들은 듯 한데... 이에 대한 정보를 아무리 찾아 보아도 시원스런 답변은 못 본듯 합니다.

개선이 되었나요...??

1. 예전에 사용 할 적에 케이스가 작았습니다. 사이즈가 커졌는지..??

2. 줄감개가 쇠 단추로 되어 있어 스크래치 발생되었는데 개선이 되었는지...??

허접한 질문에 현명한 답변... 미리 감사의 말씀 드립니다..
추천 0

1등! 비상하는매 13-04-15 19:09 IP : a09fac29ea7310f
우선 산노을 사용자로 반갑습니다.
케이스변경되었습니다.
디자인동일 자크변경 길이는 동일하나 폭이넓어져
월산삼봉찌케이스에 넣어 43대 줄감개제거안하시고케이스 배안부르게 들어가니 걱정안하셔도 됩니다 ^^;
추천 0

2등! 비상하는매 13-04-15 19:11 IP : a09fac29ea7310f
줄감개는 다** 방문하시어 천원 투자하셔서 야광스티케 원형 붙이시면 깔끔히 해결 되세요.
추천 0

3등! 소류지애 13-04-16 08:29 IP : a6ebd31f37e7d83
예~ 답변 감사드립니다.

일전에 NS 시리즈 쓰다가 사구팔 대로 넘어왔는데요... 산노을로 추후에 가려고 마음을 먹고는 있는데 예전의 단점들이 개선이 되었나 싶어서 몇 가지 여쭈어보았습니다.

감사합니다.. ^^
추천 0

왕검성 13-04-16 10:13 IP : 343a78e0ccc0a05
오우 10일만에 글이 올라왔군요......
케이스 생각만큼 크지는 않지만 그래도 좋아졌어요
전 쌍둥이찌를 쓰다보니 줄감개를 제거해야 딱입니다.
내부 천도 좀 바꾸지 가격대비 케이스는 영 입니다.
추천 0