· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 산노을대 쓰시는 분들께..

작은선장™ IP : 3bcc18c56947b74 날짜 : 2013-08-13 08:12 조회 : 9372 본문+댓글추천 : 0

산노을 쓰시는 분들과 연합(?)동출 제의 해봅니다..
괜찬은 저수지 하나 골라서 단합대회(?)한번 하시면 어떨런지요..
산노을 쓰실정도면 그래도 기본 조력은 있으실걸로 사료됩니다.
기타 의견있으신 분들은 댓글부탁 드립니다.
추천 0

1등! 작은선장™ 13-08-13 08:15 IP : 3bcc18c56947b74
친목도 다지고 정보도 공유하고 낚시도 즐기고...
등등등......(*^^*)
추천 0

2등! 낚시힐링 13-08-13 08:38 IP : 2af272a51785269
오 ㅎ ㅎ 기발 하십니다.
저는 산노을 쓰다가 32칸만 강포로 바꿨습니다.
그런데 지역이 맞아야 모일수 있지않나요?ㅎ
추천 0

3등! 겔도리 13-08-13 13:08 IP : a58e3e74ecb932c
산노을참좋은낚시대입니다
작은선장님은 어디에사느지요
저는 광주에사는데....
추천 0

연놀부 13-08-13 23:02 IP : 34bb7db95de4835
전 전북 군산인데,
날짜 맞으면 동출 가능할텐데!
추천 0

동건호아빠 13-08-14 01:23 IP : a48e85c8dcfade8
좋은 모임이 될것 같습니다.
그런데 집이 인천이라.. 연.월차 몰아서 내야 하나 ㅠㅠ
추천 0

금강플라이 13-08-14 10:55 IP : 3861c2dd6217993
작은선장님 산노을 메니아가 확실하시네요....ㅎㅎ
선장님 덕분에 엔에스 민물대를 알게되었네요 설골 세셋트 장만할때 미사용 중고 몇대
구입해보니 파시는분들 산노을로 간다고 들은적있습니다

그 전철을 밟고있네요..ㅋㅋ
초장기 엔에스 배스로드 추억이 많은데 민물대 써보면서 아쉬운 부분이 두가지 있는데요
개선 한다니 한세트만 더 구입해야할것 같습니다

조력이 있으신분들은 잘 안모이지 않나요? 산전 수전 다 격어봐서요..ㅎㅎ
좋은 취지 같습니다
충청권은 민물낚시 할때 많습니다 중간 기점이구요

덥습니다 건강 조심 하세요~~
추천 0

사짜팀 13-08-14 11:53 IP : 65a7965a2f1fb10
현재 10대 사용하고있는데 6대 정도 추가구매 예정인데
회사에서 보너스를 줘야하는디 결정이 안되어서 자꾸 딜레이되네요,,,
날 선선해 지면 참석합니다,,,

저도 광주인데 충청권 좋겠네요,,,,
추천 0

작은선장™ 13-08-14 16:33 IP : 3bcc18c56947b74
여러 분들께서 호응해 주시니 고맙네요^^
겔도리님 선장은 경북 울진입니다..
사짜팀님" 선장은 사십대 운영하고 있읍니다..그래도 자꾸 욕심이..ㅋㅋ
금강플라이님" 산노을 입문 축하 드리구요..충청권도 좋쵸~~호남권에 계신분들도 접근이 용이할듯 합니다^^
장소는 거의 충천권으로 좁혀지는듯 합니다.^^
추천 0

횡성공파 13-08-16 09:39 IP : d19290dff9df693
낚시 유형이 비슷해야 할것 같은데요.
저는 떡밥 낚시를 위주로 하다보니 대물 채비.장비가 없어요.
경기 김포에 거주하고 있고요 강화 쪽이나 아산쪽으로 가는편입니다.
추천 0

아담붕어 13-08-16 14:32 IP : 1798f78c86ddc9e
전주에 직장이 있어 주말이면 충주 집으로 갑니다. 시간이 맞으면 동출하고 싶습니다.
추천 0

초보조사꾼 13-08-19 16:28 IP : 1e9aa98911e0e27
산노을 좋은가요??
추천 0

작은선장™ 13-08-20 05:57 IP : 3bcc18c56947b74
여러가지로 만족도 좋은 낚시대입니다.
추천 0

금강플라이 13-08-21 12:03 IP : b0b7f0f3c311db2
자기 손에 맞는 낚시대가 좋습니다
제조사,액션, 색상등 선호도에 따라
구입하시는게....

산노을은 32대 이상으로 스타일에 따라서 만족도가 높습니다
추천 0

대낚초짜 13-08-21 15:03 IP : 5c791811d23668f
조력에 따라 낚시대가 달라지나요?
제친구놈은 낚시배우자마자 바로
강포 독야 겔휘 쓰던데요...ㅡㅡ
추천 0

금강플라이 13-08-21 20:52 IP : 0eda28d8d2031db
ㅎㅎ
강포 독야 다좋아요
겔휘는 안써봐서 잘모르고요

나쁜 낚시대는 없습니다
취향에 따라 즐기는 것이지요
작은선장님 글은
그런뜻이 아닌것 같네요
추천 0

호구클럽낚수꾼 13-08-26 12:39 IP : 494a91d377b5e50
16~39까지 31대를 구입해서 사용하고 출조 지역은 영천,경주,포항 입니다.
이지역에선 저 말고 산노을 낚싯대 쓰시는분 단 한번도 못만났읍니다.
대전이남 쪽이면 저도 동출의향 있습니다.
너무 멀리가면 돌아올때 하품나고 졸리고 짜증이 나거든요...ㅎ
추천 0

비상하는매 13-09-01 07:37 IP : 733ec1f26285b25
전 경기 의왕시 거주합니다.
기회되면 동출같이하고싶습니다. ^^
추천 0

키큰붕어 13-10-05 08:00 IP : 704c12b88c47ec2
대는 멋진 그 자체입니다
추천 0

부부조사입니다 13-10-24 15:45 IP : d28da52d989982d
조력은 얼마 안되지만..
가능하시다면 저도 산노을 모임에
끼워 주세요^^
서울 중랑구 입니다..
추천 0