· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 저렴한곳 정보부탁드립니다

붕어향™ IP : e0ded6b1d7913c8 날짜 : 2013-09-06 00:20 조회 : 6741 본문+댓글추천 : 4

아래글보니 산노을 현금가 싼곳이 있는거같던데요

정보좀 부탁드립니다
추천 0

1등! 삼손 13-09-06 00:25 IP : ad0a329de569441
엘디 낚시죠..근데 쪼금 재섭다는...

아 나는 아는게 넘많어 .
추천 0

2등! 작은선장™ 13-09-06 10:37 IP : 3bcc18c56947b74
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어향™ 13-09-06 10:47 IP : e0ded6b1d7913c8
작은선장님 웃지만마시고
정보를 주세요ㅋㅋ
잘계시죠?
산노을 오디서 사야되요?
추천 0

붕어향™ 13-09-06 10:47 IP : e0ded6b1d7913c8
그라고 삼손성님
얼디보다 더싼곳있던디요?
추천 0

삼손 13-09-06 11:02 IP : 28f5e9650e2f934
있던지 말던지 안쓰니깐 관심 없슈,,ㅋㅋ
추천 1

붕어503 13-09-06 21:21 IP : 53b1773fb8e5014
현금가 30프로 정도일거 같습니다만~~더이상은 힘드실것 같은데요....산노을 가격 엔에스에서 관리들어가서 공식적??으로는 10이상 디씨는 없는걸로 알고 있습니다...
추천 0

청아한、 13-09-06 22:33 IP : e38b12499b3f4c2
대전이 최저가인걸로 알고 있네요~

한달전입니다.
추천 0

금강플라이 13-09-06 23:21 IP : 972607112e18ab4
30프로도 잘 안해줄려고 합니다 남는게 없다나...
소비자가 높게 책정해서 50프로 해주면 되는데..ㅎㅎ

엔에스는 붕어쪽으로 신경을 덜쓰는것 같습니다 사실 붕어낚시대 출시하는것도 몰랐네요
내년부터 뭔가 할것 같구요 구입하실때 보증서 색깔 잘보시고 구입하셔요

흰종이 처음출시,파란종이 다음, 약간 오렌지색이 최근입니다 중요한것은 길이가 12센치씩
차이가 납니다 예전것과 최근것이...21대 구입하면서 알게 되었는데요

낚시점에 가서 맟춘것도 있고 엔에스에 보내면 맟추어 준다네요
다대 구입하시면 참고 하셔요~~ 저도 몇대 더 구입해야 하는데....
추천 0

물빛달빛 13-09-07 23:07 IP : f2d1900c8596e2e
얼마전 평*낚시에서 30프로 구입했습니다.장사 준비땜에 사용은 못해봤습니다.
43대 전장이 조금 더 나오는것 같고,초리대 원경이 작은것 같아서 앞치기땜에 10센치 잘랐네요.
추천 2

登龍門 13-09-18 01:05 IP : baf3234654ce454
좋은 정보 잘보고 가요
30프로 정도
추천 0

부부조사입니다 13-10-24 15:43 IP : d28da52d989982d
산노을 3.9 대
택배비포함 19에 샀습니다..
잘 산건가요???
추천 1

작은선장™ 13-11-02 05:40 IP : 3bcc18c56947b74
그 가격이면 잘사신겁니다^^
추천 0