· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 노을대 중고가 문의

유성초짜 IP : 6e78848babdc10c 날짜 : 2013-10-08 02:43 조회 : 5400 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 유성초짜입니다.
강원 붕어대 그리고 ns노을대 사용하고 있는데 수초지역에서 약간 불안함이 있어서 정리하고 다른대로 가려고 합니다
20 24 28 32대 이렇게 있는데 단종된 낚시대라 중고가격을 어떻게 매겨야 할지 고민이네요
아참 그리고 제집이 아니네요 예전에 낚시집이 작아서 불편하여 낚시집을 교체했는데 제집을 아무리 찾아도 없네요 ;; 이것도 좀 감안해야 할듯한데.. 적당한 가격 아시는분 답변좀 부탁드립니다..
추천 0

1등! 몽몽탕 13-10-12 13:45 IP : e61027b14132d5c
댓글이 없어 글 올려봅니다
물론 낚시개 상태에 따라 다르겠지만
저는 상태 깨끗한 노을 20,24,28,32
일괄로 21만원에 구매했습니다
추천 0

2등! 몽몽탕 13-10-12 13:46 IP : e61027b14132d5c
오타 낚시개 ==>낚시대
추천 0

3등! 탱구리 13-10-13 17:33 IP : ac41ff559a63fc9
왠만한 상태라면 4,5,6,7만원 각각 생각하시면 될듯합니다.
상태가 아주 양호하면 조금 더 책정하셔도 되구요.
꽤 좋은대인데....
수초 언저리에서라면 그리 불안해하지 않으셔도 될텐데요....
추천 0

유성초짜 13-10-14 19:23 IP : beeb2831814e60a
몽몽탕님 탱구리님 답변 감사합니다
추천 0