· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 짧은대 안쓰시는분~~~

왕검성 IP : a0612b082c520c9 날짜 : 2013-12-11 11:52 조회 : 5037 본문+댓글추천 : 0

산노을 매니아님을 잘 들 계시지요.....
장터에 짧은대도 잘 안올라오네요. 어쩔수 없는 여기에 적어 봅니다.
2.0칸 2.4칸 2.6칸 상태 괜잖은 산노을 파실려고 마음먹으신분들 저렴하게 넘겨주세요.
짧은대를 이것저것 사용했더니 길이도 그렇고 감도 그렇고 해서요.....

산노을 새 제품 파는곳도 점점 줄어들더군요. 가격도 올렸고. 내린곳도 있고요.
NS에선 민물낚시대 신경도 안쓰는것 같고요.
제품은 참 좋은데, 가격도 참 좋은데.....
그냥 하도 안올라와서 글좀 남겼습니다. 테클은 하지 마시고요. 눈길이여서 ㅎㅎ
추천 0

1등! 왕검성 13-12-13 17:55 IP : a0612b082c520c9
산노을 쓰시는 분들이 점점 줄어드는듯.....
답변도 없고 장터도 안나오고 ㅠ.ㅠ
불금 되세요^^
추천 0

2등! 두바늘 13-12-13 18:05 IP : c43a7218ee47cb1
이참에 휘로확질르삼 ㅋ ㅋ
추천 0

3등! 맨꽝맨 13-12-14 16:18 IP : 395993d82d0b1bb
쓰는 사람이 줄어서가 아니라 만족하고 쓰시는것 아닐까요? ㅋㅋㅋ
추천 0

왕검성 13-12-16 13:29 IP : a0612b082c520c9
다들 만족해서 쓰고 있어서 안나오나 봅니다. 저도 만족하면서 쓰고 있으니 ㅎㅎㅎ

형님 휘는 돈 모으는데로 계속 모을거예요.
산노을과 휘는 별개로 갑니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

전설의별 13-12-18 13:18 IP : 2b95cf3ddcea17b
안쓰는2.4 2.6 두대씩있습니다
사기전에대화가필요한부분이있습니다
공일공 삼팔삼공 팔하나둘둘입니다
지금도필요하시면연락주세요
추천 0

내사랑울보 14-01-10 10:50 IP : 12e8c53ccab0580
산노을....대 만족하고 쓰고 있죠 이만한 낚시대 없을듯합니다

가격대비 정말 훌륭한 대 ..고가 낚시대 부럽지 않습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0