· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬 기포발생

큰바위815 IP : b99dbbc5253e165 날짜 : 2008-08-15 01:33 조회 : 3789 본문+댓글추천 : 0

7월23일 구매후 2회 출조.

돌아와서 늘 기포 생길까봐 닦고 말리고 했지만, 뽀록뽀록 생기는 기포는 막지 못하는것 같네요.

쫌전에 연휴를 맞아 흐믓한 마음으로 낚시대를 넓은 바닥에 30대를 쫘~악 펼쳐놓고 보다가 이슬대에 기포가

보이길래 전체적으로 꼼꼼히 확인해보니 10대중 8대에서 기포가 보이더군요. 역시 뽑기운인가 봅니다.

1마디에만 그런것이 있고 3번부터7번까지는 중복적으로있음을 확인후 바로 본사에 회원가입, A.S 문의 해놓았습니다.

향후 N.S의 처리에 대해서 다시 글 올리도록 하겠습니다.

10년동안 낚시대 기포 문제 신경안쓰고 지냈는데. 저에게도 이런일이 생기네요.

혹시나 회원님들의 낚시대는 밝은 불빛 아래에서 확인해보셨나요?
추천 0

1등! 별사탕 08-08-15 09:02 IP : ff7883e25cdbeec
자꾸 이런 글이 올라오니 걱정되내요....

저도 얼마 전에 1셋트 장만했는데..... 이런 된장,,,,,,,,,

아직까지 저는 발견 못했는데.... 좀더 유심히 살펴봐야겠네요.....

암튼 as잘받으시고 as에 관한 글 또한번 올려 주세요....
추천 0

2등! 대물잡아 08-08-15 12:03 IP : 360291822a23d50
저도 산이슬로 장비를 세로 갖추려고 하고 있었는데

그런 문제가 있군요 정말 좋은 정보 감사 합니다

과연 AS 잘해 줄까요 기다려 보겠습니다
추천 0

3등! 밀양어인 08-08-15 12:04 IP : e3ddd7e27702d2d
저도 아직은 아무런 문제가 없습니다. 다행이라고 해야하는건지....
as후 평가글 부탁드립니다.
추천 0

빼꼼씨 08-08-17 02:31 IP : 66f1ff380d11936
기포껀...또
as후 평가글 저도 꼭 부탁드립니다...
추천 0

성경신 08-08-18 22:45 IP : 2a66594117537e3
흐미~~~

갑갑합니다

아직은 괜찮은데 불안하기 짝이 없습니다

30여대에 받침대 14대 이거 매일 매일 펴볼수도 없는 노릇이구

A/S나 확실히 되어야 할터인데

만일 은성과 비슷하다면 이것도 심각한 문제인데.....

제발 은성 닮지 말고 강원이나 천류를 닮아야 할텐데요
추천 0

블레이드맨 08-08-18 23:59 IP : a2266a8252f497d
기포건으로 a/s 보냅니다. 어떤 결과가 있을지 광택 작업하다 별견...
택착으로 보내라하내요 교환해준다합니다. 참고로 3번사용 비맞은거 없고.. 구매하면서부터 있었을듯...
제조불량인지 사용중 기포인지 궁금해서 정학한 설명을 부탁해 놨거든요...
추천 0