· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 안녕하세요 저가 작년에 노을대 32대 36대구입as문제로...

호반도시 IP : a8280c51f2dc8ea 날짜 : 2008-08-19 13:52 조회 : 3893 본문+댓글추천 : 0

제가작년에 노을대2대구입 32대 36대(11월달구입 보증서는 모두 쓰레기통으로)
제가 전번주 소양땜 추곡낚시터에서 32대와36대 처음사용
32대는 붕순이 7곳치1수하고 떡밥달고 앞치하는돼
엥 !! 뭐여 ㅠㅠ 초리대 2번대 쪄 하고 초리대따로 낚시대 따로 된장 ㅠㅠ
그런데 오늘 낚시** 에서는 AS쓰는 안돼다고 하네요 ..
보증서가 없습니다 그낚시**사이트에서 2번초리대 현금 주고 사라고 합니다
회원님들 보증서 없시 AS는 안돼나요 ...
추천 0

1등! 주차금지 08-08-19 20:16 IP : c2f96be078182d0
아무래도 그렇겠죠...ns 에서도 as시 설명이 나왔는데 낚시대 하나당 보증서도 딱 하나만 나온다고 꼭 소지하고 있어야 as를 해준다고 써있던뎅...보증서가 없으면 전액을 현금으로 구입해야 할듯 한데요..구입처가 단골이라면 2번초릿대는 그냥 해줄수도 있을텐데요...
추천 0

2등! 블레이드맨 08-08-20 22:43 IP : c7ebeae1a42ab8b
저도 1년동안 50%라해서 설마 부러질까하고 6개월보관하다 버림..

근에 이제 기포 나오구 2번대 부러지네요.. 걍 예비로 구매합니다. 1번대는 2200원 2번대 3300원인던데..

2번대는 제고가 없어서 8월 25일 이후에 발송 된다네요...
추천 0

3등! 산붕어2 09-09-21 14:52 IP : 231b27332d18a43
1년 지난 글에 댓글을 달아서 어색하지만, 사실관계를 확인하려는 차원에서 몇자 적습니다.

1. NS 측에서는 판매처와 상관없이 노을의 부러진 수릿대를 무상으로 처리해주더군요.

수리내역을 기재하여 제품을 발송하면 됩니다.

보증서 유무는 아무 상관없습니다.

몇 년 지난 제품도 어지간하면 무상으로 처리해줍니다.

2. 기포 문제의 경우도 5년정도 지난 제품을 NS 측에 보내보니 무상으로 3마디 교체해 주더군요.

사후관리가 조구업체 중 최상위권이라고 평가하고 싶습니다.
추천 0