· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 최저가알고싶습니다..

sm IP : 15331c7ab078a43 날짜 : 2008-11-25 12:44 조회 : 4883 본문+댓글추천 : 0

셋트로 현금주고살때 어느정도세일해주는지 알고싶습니다..^^
추천 0

1등! 붕심도교주 08-11-25 13:22 IP : 09137cd034023d2
지금 ns 가격들이5~12% 상향했다고 합니다.
헌데 재입고 되기전 제품들은 원가격에 판매 한다고 하더라구요~^^
쪽지 보내드렸어요~^^
추천 1

2등! sm 08-11-25 16:27 IP : 15331c7ab078a43
30%이상 해주는데가 있을까요.?^^
추천 0

3등! 노을처럼 08-11-25 17:31 IP : 760e40677bac34e
NS 대들은 다른대와 틀리게 거품이 거의 없죠...
원자재 때문에 가격 올린다고 알고있습니다.~
추천 1

다크붕어 08-11-26 12:23 IP : e6c84405690ef97
NS 사는 소량 생산한다고 들었습니다.
낚시대 많이 만들어서 나중에 안팔리면 떰핑으로 파는 자수* 낚시대와는 달리~~
해서 낚시점에서도 10~20% 이상은 안해줍니다.
저렴한거 원하시면 중고사이트에서 사시면 시중가에 50~60%선에서 구매가능합니다.
추천 1

sm 08-11-26 16:20 IP : 15331c7ab078a43
답변감사요..^^
추천 0

소이지 08-11-30 16:06 IP : 2592f76be267a26
많이 사면 30프로해줍니다
추천 1

oO라기Oo 08-12-01 23:36 IP : ddf5fe1020b96d8
몇대를 사야 할인을 받을수 있는지요?
많이사면 해주는거야 해주겠지만 보통 몇대부터 해주는지 알고 싶네요...
추천 0

모란봉부대 09-01-10 07:32 IP : c4f6af005d34ecc
대전 낚시*화점이 제일 싼것 같네요. (전화주문 필수)
추천 0