동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 새 낚시대 몇번이나 교환해 보셨나요?

mips IP : 1e6f4de9c24de44 날짜 : 2013-03-26 22:21 조회 : 3274 본문+댓글추천 : 0

이번에 수보 6대를 장만했는데 2대가 편심과 찍힘등 문제가 있어서 맞교환을 한번 했거든요.
근대 새로온 대가 또 편심과 흔들었을대 틱틱 튀는 소리가 들리네요.
또 교환을 해야할것 같은데... 월님들은 낚시대 사서 몇번까지 교환해 보셨나요?

동와 게시판이 썰렁해서 한번 올려봅니다.. ㅎㅎ;
추천 0

1등! 민희아빠 13-03-26 22:47 IP : 2cf0cf0c6858f98
저도 수보쓰고있지만 새재품을사서 소비자가 검사해서 불량을 체크해야 하는 이현실 조구업체정말 개선책이 없는건지 답답할따름입니다.

낚시대는 정말좋은데...참 찝찝한 이현실 알련가 모르겟습니다. 조구업체들 말입니다..
추천 0

2등! 잉돌이꾼 13-03-27 11:32 IP : 1a8f23f2042770b
교환이라기보다 그점을 알기에 낚시대 사러가기전 재고가많은지 전화해서 알아보고 사러갑니다,
재고 많은대가서 32기준 마음에안드는 절번빼고 완성도높은 절번으로교체하고
원줄매서, 원줄발로 밟고 낚시대 앞으로 밀면서 세워 바톤대잡고 돌려서 돌아가지 않으면 통과인대요,
약. 한대 완성하는대 한시간가량이 걸리는거같습니다,32 아래로가면 시간이줄겠지만ㅎ
그위로가면 시간이더들구요ㅋ물론 낚시점주 님들은 시러하지만 나중에 부러짐이나
교환등 스트레스받는거보다 직접검수해서 가져와서 맘편히쓰는게 좋은거같습니다~!
날이가면 갈수록 검수 불량이많이지니 아쉬울따름입니다~!
추천 0

3등! 꽃피는봄이오면 13-03-28 06:09 IP : efada18b434d3c5
가격이 저렴한것도 아닌데 뽑기 잘못한 대 서비스받아도 개선이 안되면 어쩌라는 건지---
저도 수보몇대 쓰다 편심 때문에 처분했는데
수보~~편심 어쩔수 없는가봅니다
추천 0

이조사탄생 13-03-28 10:31 IP : 3f7d92815f3e8c3
저는 수보 편심땜에 두번as보냈습니다... 편심때문인지 몰라도 정이 확 안가네요ㅠㅠ
추천 0