동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와수보 사잇대 22,30대 써보신분들 어떤가요??

찬봉 IP : 83e8f74f2ab5664 날짜 : 2013-01-27 13:35 조회 : 3101 본문+댓글추천 : 0

이번에 수보대 22,24,28,30,32,36,40대 구매했는데요
기본대는 좋기로 정평이난 수보대인데 사잇대 22,30은 어떨지 궁금하네여
22대말고 20대살껄 그랬나 후회가 되기도하고 30대는 괸히샀나하고요
써보신분들 기본대랑 사잇대 비교좀 해주세여
추천 0

1등! 鲫鱼 13-01-29 00:55 IP : aab7a3d56f7f2e9
저도 사이대30사서 한번들어보고 바로장터에보냇네요

정칸수와완전다른르낌 그냥다른낚시대같습니다

앞쏠림이엄청심하더군요^^
추천 0

2등! 다윤아빠 13-01-29 07:41 IP : 9d6876287a23b6f
찬봉님~HI~~~요~~ㅎㅎㅎ

이긍...고민이 많으신가봐요...
추천 0

3등! 재스미나 13-01-29 16:48 IP : 1ec8fed1af7e469
정칸수와 사이칸 앞치기해보면 느낌이 다름니다.
정칸수를 부드럽다고 표현하면, 사이칸은 빳빳하다고 표현하고 싶네요.
추천 0

조력만꾼 13-01-30 07:44 IP : 54eec26999f4a97
위에 거론하신 사잇대 전부 사용중입니다.

기본대보다 사잇대가 약간 경질성이 더 좋다고 생각해야 될겁니다.

전 오히려 좋던대요 빳빳하니 !! 장애물 지역에서 9치까지는 뒤로 날려본적 있습니다 ㅎㅎ
추천 0

붕PM 13-01-30 12:02 IP : 05f04bb81dd8fed
저도 이번에 34, 38 구입하려고 벼르고 있는데 앞쏠림이 그렇게 많은가요?
혹시 사용 경험 있으시면 알려 주시면 감사 하겠습니다.
추천 0

붕어나라헛돈 13-01-30 14:22 IP : 8b23cdf6784b0b9
1,2,3,4번대 잘라서 만들어서
보면 참 거시기 합니다
낚시대가 볼품없지유
그래도 30대는 나름 경질성도 좋구
작년 법산지에서 가물이 50정두 되는거 바로 뽑아 올렸습니다 ^^
기본대보다는 더 경질성이 좋지유
추천 0