동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보VS시공 어떤대를 선택해야 될까요?

mips IP : 1e6f4de9c24de44 날짜 : 2013-03-16 12:19 조회 : 4652 본문+댓글추천 : 0

2.4부터 ~3.6까지 쌍포로 낚싯대를 장만하려고 합니다.
수보32 쌍포를 가지고 있어서 수보로 가기로 했었는데요.
그런데 신상 시공대가 자꾸 눈에 들어오네요.
그냥 검증된 수보를 살까요? 아니면 신상 시공을 질러 볼까요?
시공이 뽀대나 제원상으로는 더 좋은대 같던데 검증이 안된 대이다 보니.. 망설여 집니다.

전천후 대로 수보와 시공 대중 어느것을 사는게 현명한 선택일까요?
추천 0

1등! 붕PM 13-03-16 18:21 IP : bd89b8931364c28
시공대는 사용경험이 없어서 잘 모르겠지만 수보는 전천후로 사용이 가능한 낚시대 입니다.
사용해 보셔서 잘 아시겠지만 저는 수보에 한 표 던집니다.
저도 수보 40까지 사용중 입니다.
추천 0

2등! power100 13-03-16 23:41 IP : 6ff841f9b28074b
아무래도 검증된 제품으로 가시는 것이 여러가지 면에서 좋다고 생각합니다.
추천 0

3등! mips 13-03-21 21:48 IP : 1e6f4de9c24de44
답변 감사합니다. 결국 고민끝에 수보로 갔습니다.
추천 0