동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 과연 사용자 잘못 일까요

o3 IP : 172998128f988ee 날짜 : 2012-09-09 16:50 조회 : 3753 본문+댓글추천 : 0

수보대가 2주 연속 부러 지네요
한번은 2.8 대가 윌척급 붕어 랜딩시에 3동강이나더군요
동와에 찾아 가서 문의하니 큰고기을걸어서 부러진거 라고 하더구요 그러면서 사용자 과실이 있는것처럼
말을 하더 군요 결국 수리대 하나갑만 내고 수리했읍니다

또한번은3.2대가떡밥 투척시에 3번대가 어이 없이 부러 지더군요 이것도 동 와에서는 사용자가 어디다 부디처서
부러 진것처럼 말을 하더군요 .
결국은 무상으로 수리는했지만 기분은 그리좋지 안더군요
동와에서는 as오시는 분들은 자기가 잘못 해서 오는 사람은
업다고 하더군요
추천 0

1등! 바람66 12-09-10 03:19 IP : 24aaadc4f23bdfe
같은 말이라도 소비자에게 그런식으로 표현하면 기분나쁘죠!
그럼 동와에서 만든 낚시대는 모두 100% 완벽합니까?
추천 0

2등! 덜익은감 12-09-10 09:01 IP : f25e13c368e4a72
동와ㅡAS. 생각 해봐야 되겠습니다
추천 0

3등! 다윤아빠 12-09-10 09:03 IP : 9d6876287a23b6f
동와는 원래 말이 많은 곳인거 같습니다.
추천 0

하뉘바람 12-09-10 11:08 IP : 02b762ba992909c
동와 아직 멀었군요...

통화하면 소비자과실 아닌게 없습니다.
추천 0

니모닉스 12-09-10 20:20 IP : 718aab79ac29add
동와는 통화해보니...(특히 여자분!!)

자기네 낚시대는 절대로 낚시 중에 부러지지 않는다고 합니다.

정말 대단한 낚시대 만드는 회사입니다.
추천 0

붕어나라헛돈 12-09-14 17:25 IP : 5f9d308eb92dae2
전봇대로 만드나 봅니다
아님 철근으로 ㅎㅎㅎ
추천 0

天地不仁 12-09-21 22:59 IP : c597856391fd0bd
동와 a/s 받아본지가 4년지난것 같은데 요즘 안받아봐서 모르겟는데요 예전엔 잘 해주었는데 돈좀 벌었나부네요
추천 0