동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보조합 문의드려요.

송프로 IP : 2467b0106a7fa5a 날짜 : 2012-07-19 13:28 조회 : 3998 본문+댓글추천 : 0

2.4 2.8 3.2 ........... 1번
2.2 2.6 3.0 ........... 2번
두 조합중에 저수지 양어장 수로 위주로 할경우
어떤 조합이 더 좋을까요?
추천 0

1등! 밀크커피 12-07-19 13:44 IP : 26dd546fa819dd5
1번에 한표 입니다^^
추천 0

2등! 남자는하늘 12-07-19 14:39 IP : 7914ef4c0c5132d
제가 2번쓰다 1번쓰는데 아무래도 1번이났겟죠 ㅎ
추천 0

3등! 물던지말던지 12-07-19 14:44 IP : 88921464271da58
무조건1번 ^^
추천 0

송프로 12-07-19 14:47 IP : 2467b0106a7fa5a
현금가 30% 할인에 찌 써비스면 괜찮나요?
추천 0

유령붕어 12-07-19 15:45 IP : 26059ebde61b364
추천 0

오로지붕어만 12-07-19 15:48 IP : 49f338f6994e204
무조건 1번입니다.
중고 장터에서의 선호도 엄청 차이날걸요... ㅎㅎㅎ
추천 0

송프로 12-07-19 16:17 IP : 2467b0106a7fa5a
장터에 수보가 잘 안나오더라구요
추천 0

power100 12-07-19 17:56 IP : ed132ccf5f10dea
저도 1번을 가지고 있습니다.
추천 0

꽃피는봄이오면 12-07-19 18:51 IP : efada18b434d3c5
당연히 사이대보단 기본대인 1번이죠.
추천 0

두깨 12-07-19 18:54 IP : 856217ce4829eb7
강재진압은 2번헐조아요,123번대가조금씩짧아서??
추천 0

엄마재흙먹어 12-07-20 18:42 IP : cce3121860a071c
무슨 차이 일까요..?ㅋㅋ
추천 0

삼수갑산 12-07-21 09:50 IP : c24755ce3b49530
2번은 2~3번대가 짧아 더빠빳하여 제압이 더쉽습니다
추천 0

열낚행낚 12-07-25 11:40 IP : 046f7ba9be09d66
1번 추천합니다
2번은 포인트 공략할때 끼워서 쓰세여~
추천 0

붕어나라헛돈 12-07-26 10:42 IP : 8b23cdf6784b0b9
저두 1번이유
기본대로 사용하면 좋겠죠 ^^
추천 0

해피던힐 12-07-27 11:05 IP : de8a6fe34c7e477
사잇대와 기본대에서 고민 하시다니요 ...
무조건 기본대 입니다^^
추천 0

해피던힐 12-07-27 11:07 IP : de8a6fe34c7e477
참 수보 현금가 30% 에 찌 사은품이면 상당히 좋은 조건같습니다 저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0