동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 AS 질문드립니다.

적케미 IP : b890e0271892f1d 날짜 : 2012-08-07 17:13 조회 : 3323 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..? 월척 회원님들....!!
정말 올 여름은 장난이 아니게 덥습니다.

2012년 02월 수보 6대를 신품으로 구매하였습니다.
문제는 24대가 엊그제 낚시하다가 3번대 끝부분 - 4번대와 맞물리는 부분이 뚝~ 나갔습니다.
다행이 초릿대 및 2번대는 아침에 찾았습니다.
28센티급 붕어 한마리에 어떻게 힘 없이 뿌러지는지...? 참....ㅋㅋ
이럴경우 무상으로 AS 해주는지 & 어떤 문제인지 고견 여쭙습니다.
추천 0

1등! 열낚행낚 12-08-08 06:46 IP : 046f7ba9be09d66
낚시대 불량같습니다
동와에 문의하시어 as받으세요 무상으루 아마 해줄껍니다
추천 0

2등! 귀두까기인형 12-08-10 14:13 IP : 2de8a029c869de9
무상으로 해준다해도 아마 2주는 기다리셔야할듯...

저는 a/s 보낸지 2주 넘었는데 아직도 깜깜 무소식 입니다 ㅠㅠ

그저께 전화하니 이번주내로 보내준다고 했는데 과연... 기대도 안합니다 ㅎㅎ

사람 봐가면서 해준다는 말도 있고하니 적케미님은 빠른 a/s 기대해 봅니다
추천 0

3등! 하숙생 12-08-13 16:41 IP : fb69036c1b126db
동와a/s 특별한 기준없이 사람봐가며 해주는거 맞습니다.
제품 불량인지 소비자 과실인지 그런거 별로 중요하게 생각하지 않고
가격이 저렴한 초리대쪽 2~3번 까지는 무상으로 가능하기도 하고
가격이 비싼 손잡이쪽은 제품불량 이라도 무상 처리 안해줍니다.
적케미님은 24칸의 4번대라 하셨으니 중간대인데 무상a/s가 가능할지 저도 궁금하네요.
문의전화 한번 해 보세요. 좋은결과 기대합니다.
추천 0