동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한 사잇대 사용하신님!

매복한땅콩500 IP : 65bbdd10407ec93 날짜 : 2012-08-12 10:17 조회 : 4169 본문+댓글추천 : 0

무한사잇대사용하시는 회원님,
본대와 사잇대 경질성차이가있나요?
다른대처럼 사잇대가 더 빠빳한지요?
추천 0

1등! 고독한꾼 12-08-13 21:24 IP : 2e4cbcde6067656
무한 사잇대 기다리다 지쳐있는 일인입니다.....

동와에 전화해보니

문제가 있어서 보류중이랍니다.

참내 어이가 없어서 말이 안나오네요. 7월초에나온다. 중순에 나온다 말경에 나온다

몇일전 전화해보니 보류~~~ 동와 정말 믿음이 가질않네요...

제생각엔 경질성 문제인듯합니다. 기존대가 빳빳한데 사잇칸은 더하겠죠. 이게 문제가 되어서 보류한게 아닐까 싶기도 합니다...
추천 0

2등! 매복한땅콩500 12-08-13 23:15 IP : fe1d675ca070085
네수보처럼절번자라서만들면그냥작대기가될거예요
휨새을비슷하게하려면배합이달라져야하는데
댓글감사합니다
추천 0

3등! 석이얍 12-10-08 17:58 IP : 77c6aeb2fdfebcd
무한 3.0대 사용하는 사람입니다. 2.8칸 3.2칸보다 3.0칸이 훨씬 완전 빳빳합니다. 완전 꼬챙이입니다. 빳빳함의 극치입니다.

그런데 이상하게 3.2칸이랑 무게차이가 거의없습니다. 오히려 3.0칸이 더 무겁게 느껴집니다;;;이상해요 ㅠㅠ
추천 0

고독한꾼 12-10-08 21:40 IP : 2e4cbcde6067656
아! 출시됐군요...

우려한 사항이~~~

너무 빳빳하면 포기해야겠습니다.....3.0칸과 3.2칸에 무게차이는 별반 차이가 없을겁니다.

대부분에 사잇대가 그렇더라구요. 절번수는 같고 길이만 조금씩 절단해서 만들어서 그럴겁니다.

발란스가 안좋아지겠죠... 한번은 들어봐야겠지만 거의 포기해야 하지않을까 생각됩니다...좋은 정보감사합니다.
추천 0