동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한 30%이상은 정말 없는걸까요?

붕스붕스 IP : 595679c3a58a8eb 날짜 : 2012-08-17 16:57 조회 : 5278 본문+댓글추천 : 0

32쌍포 구입 예정인데 정말로 무한은 그이상 세일해주는곳이 없는걸까요?
혹시 아시는 회원 여러분계시면 쪽지좀 부탁드립니다!
30프로에 찌를 덤으로 준다던가
아니면 1.2번데 수릿데를 더준다던가 그런곳도 대환영입니다.부탁드려요~~~^^
추천 0

1등! 잉붕어붕 12-08-17 18:47 IP : 0069cb3c30dc497
대전 전화해보시죠. 얼마전에 동와꺼에 한해서 35프로라고 하더군요. 직접 가서 물어봤습니다.
근데 지금은 확실치가 않아서요.
추천 0

2등! 알랑뽕뚝심이 12-08-17 22:27 IP : e9671a51a6b2614
여러분들 잘 아시는 곳 두군데서 알아보고 오늘 추가 구입했는데 30이상은 없는듯 합니다..
추천 0

3등! 붕스붕스 12-08-18 15:42 IP : 595679c3a58a8eb
네 그렇군요...
삼십프로 이상은 없나보군요..
답변해주신 잉붕어붕님과 알랑뽕뚝심이님 댓글 감사합니다.^^
추천 0

날나리낚타 12-08-18 19:04 IP : c80caa6c54d9365
낚X인 카드가 20% 수보3.2대기준 카드가 142000원
추천 0

다윤아빠 12-08-18 21:09 IP : 48a33ccde98c242
어떻게보면 동와는 장사를 잘하는것 같습니다.

낚시점싸장님들이 30이상해주면 남는게 없을정도의

가격으로 납품한다는 말인데..ㅎㅎ

동와짱이네요...
추천 0

깐돌깐돌이 12-08-19 15:41 IP : 619e1006bdcb8af
제가 구입하는 곳은 35%까지 하는곳있습니다
생각있으시면 문자나 전화주세요
추천 0

나모스 12-08-21 14:20 IP : fead93033e7ae5c
저도35프로 해주는곳 현금가 기준
쪽지만 받을께요 일하는중입니다
추천 0

피스굿잡 12-08-30 04:43 IP : 4595265863a658b
저는 고민고민하다 중고로...ㅎㅎ;
추천 0