동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보36 구입했네요

왕고수 IP : 0445a16e5ea5d61 날짜 : 2012-05-11 18:42 조회 : 3812 본문+댓글추천 : 0

옥수수 내림으로 사용할려구 한대 사보앗네요 도착해서먼저 흔들어보고 요목 조목 세밀히 점검
역시나 앞쏠림 밸런스 그런대로 절번사이 마무리 좀... 수보로고 울퉁불퉁 까끌까끌 완성도 많이 떨어지는게
도장 및 절번끝 마무리... 뽑기가 잘못되었나 월님들은 어떠신지요
추천 0

1등! 붕스붕스 12-05-11 20:13 IP : 595679c3a58a8eb
원래 동와가 쫌 그렇습니다.
낚시대 성능은 좋으나 전체적으로 느껴지는 품질만족도는 이프로가 아닌 이십프로쯤 부족합니다. 저도 지난주에 가격오른다기에 36대 추가로 구입했는데 5대 펴보구 그중에 제일 낳은놈 집어왔습니다.
추천 0

2등! 왕고수 12-05-11 20:32 IP : 0445a16e5ea5d61
궁금증이 풀려내요 원래 그렇군요 붕스님 고맙습니다 ^^
추천 0

3등! 다윤아빠 12-05-11 20:59 IP : 9d6876287a23b6f
저도 고민하다가 동와는 원래 그렇다는말을 많이 들어 수보나 무한 좋은대라는건 알지만,

그 부족함 때문에 다른곳으로 갈아탔네요..

부디 맘 상하지 마시길.
추천 0

민희아빠 12-05-14 19:01 IP : 46fc265fd59a424
마무리부분은 둘째치고 편심 ㅎㅎ 난감할정도로 휘어져잇습니다... 허나 나중as받을생각하고 현제 막써보는중입니다.. 제가느낀점은 참 진작에 한번써볼껄 이거엿습니다....디자인 편심빼면 저한테는 아주 딱맞는 낚시대 같습니다..
추천 0

별동 12-05-21 10:53 IP : 27055eae1794adc
보긴그래도 나름 수보대 개안아요 ~^^
잘 사셨습니다 그런데 `저도 36대 구매 해야 하는데 싼데좀 ^^
추천 0