동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한으로 대물낚시 힘든가요?

똥파리쓰 IP : 68e42d4c591ec6e 날짜 : 2011-05-02 16:18 조회 : 7518 본문+댓글추천 : 0

이번에 무한36을 구매 했습니다!! 프리미엄 아니구 그냥 무한이요. 무한으로 대물 수초낚시 할려하는데 무리인가요? 보면 설화수 골드랑 비슷한거 같은데요. 설골로 대물 낚시 많이 하잖아요.
추천 0

1등! 장비만꾼 11-05-03 07:17 IP : 7332a9629333e92
지인분중에 대물낚시대로 무한대 풀세트 쓰시는분 계신대 좋다하시네여

저도 양어장서 써보곤 있지만 노지서 쓰자니 왠지 아까워서 글지

설골 이상일겁니다 떡밥대라는건 편견에 불과할겁니다 정말 텐션하나는 끝내주져 ㅋ
추천 1

2등! 똥파리쓰 11-05-03 08:10 IP : af8ce2867039d53
네 믿음을 가져야 겠네요! 친절한 댓글 감사드립니다!!
추천 0

3등! 고원休랜드 11-05-04 02:29 IP : 15f2871236e4fef
무한 좋습니다 컴페티션에 미쳐서 전부 처분하고 28칸 한대는 지금도 가지고 있지요 수초끼는 대물낚시는 피하시는것이 좋습니다 제 경험상 그러네요 줄잡고 픽픽돌아가면 동와로 보내서 편심 꼭 잡으세요 전 한세트중 5대가 편심이라 보냈는데 서비스는 좋더군요
추천 0

아트리치 11-05-05 02:36 IP : 2e3ebd2ceec4037
저 같은 경우를 한마디로 정리하자면 돈이 없어서 못쓰는 일인입니다

내가 행복하고 남한테 피해 안준다면 누가 뭐라고 할까요

꼭 한번 풀셋 펴보고 싶어서 주저리 해봤습니다
추천 0

예민한붕어 11-05-05 17:04 IP : f75a4d313e61555
수초 대물낚시 무리입니다.
무한은 떡밥대지 대물대 아닙니다.

결질대는 순간 충격에 약하기 때문에 가능하면 맹탕지역에서 사용하세요
추천 0

헛챔질고수 11-05-07 20:37 IP : 652f3c3aa0f807e
저역시 대물낚시엔 좀...
추천 0

당첨 11-05-11 14:20 IP : cb4495ddb59b61f
윗분들 말씀대로 수초 대물대로는 엄청 위험천만입니다.
아니면 아주 좋은 낚시대는 틀림이 없습니다.
하지만 가격 역시 만만치는 아니하니까요
여러모로 생각해서 실용적인 낚시를 하는것이 가장 좋을것 같습니다.
추천 0

똥파리쓰 11-05-12 14:34 IP : 46a3dcd915cbc15
이번에 무한 손맛터에서 땡겨 봤습니다!! 제 생각엔 수보가 훨 나은거 같은데요!!
추천 0