동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수보 쓰시는 분들께

천지불인 IP : dd2a3672ba8812a 날짜 : 2009-04-11 00:46 조회 : 4859 본문+댓글추천 : 0

동와 수보대를 씁니다.. 그전에는 기록을 썻구요... 다른이 아니라 절번 마디 유격 문제때문에...

낚시대 40대 5번 절번 꽉 빼고 흔들어 보세요... 저두 바트때 빼고 a/s 받았지만 여전히 있네요...그래서 신품 낚시대 (낚시방가서 확인 해보니) 약간 있네요....그래서 전 그냥 씁니다. a/s 두번 받았지만... 동와 편심 문제 나온지두 꽤
되었는데 개선조차 안하니 소비자가 불만을 얘기해서 a/s 요청해두 수리를 제대로 할까 말까 하니 무슨 배짱으로 장사한느건지..개선을 하던지 품질관리르 재대로 하던지...
추천 0

1등! 바닥만하자 09-04-12 19:47 IP : 36b5439bfe82560
저는 뽑기를 잘해서 그런가요.. ? 한대빼고 편심 하나두 없던데 ..

뽑기를 아주 잘못하신듯 ㅜㅜ

24 28 32 36 쌍포구입했는데 28대 한대 편심발견

as보냇더니 편심은 잡혔습니다~
추천 0

2등! govlxmfl 09-04-12 19:53 IP : 9f25af82b0e53a8
저도 뽑기를 잘 못하는 모양입니다..
몃대 구입해서 사용후 편심발견,,
사용하지 못햇던 나머지대 토요일 사용해 보니 역시나 뚜두둑~~
신경 많이 쓰이데여..
제길 털털~~
추천 0

3등! 매복한땅콩34 09-04-12 20:11 IP : 856e3d190029b1e
참,동와도 그렇군요.편심이야기나온지가 언젠데 지금까지 ㅎㅎ 소비자을 검품노동자 로 생각하시는지...... 검품좀 해서 출고 좀하시지.....
추천 0

o완소붕o 09-04-12 22:51 IP : 5f23603835598ec
매복한땅콩34님의
((검품 노동자))에 한표!!!
제꺼 40대는 초릿대 말고는 괜찮네요.
나머지 대는 3-4번대가 뻥좀 쳐서... (뱀)처럼 휘었습니다.
납품할때 품질관리 안하는것 같습니다.
그래도 어쩝니까? 돈주고 산것인게 열심히 쓰는수밖에요...
추천 0

govlxmfl 09-04-13 20:14 IP : 7d64fc06df914b4
혹시 ?
뱜이 낚시대로 변한건 아닌지........^^&
추천 0