동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] 프리미엄 무한 3.2칸

뚠규 IP : 03866cbb8c2d353 날짜 : 2010-10-18 12:34 조회 : 6470 본문+댓글추천 : 0

프리무한 3.2칸을 양방서 자주 씁니다..탄성좋코 대발란스좋코.휨새좋코.무개좋코 더할나위 없이 섰던찰라에 어제 양방서 향순이가 걸렷씁니다..
채비는 무미늘붕어바늘4호.목줄(pe줄1호).원줄(모노1.2호) 매듭은 초릿실쪽 무매듭 봉돌쪽 팔로마매듭(무매듭) 이상태서 랜딩하다가 뜰채로 건지려는 찰라에 빠직 3번대가 두동강이 나버리네요..향순이는 대략 60정도 보이구요...순간 황당;...강제 집행한것도 아니고 살살 달래면서 랜딩한건데..
옆조사님들 낚수대가 웨 그러냐는둥..어디꺼냐는둥..동와꺼라니깐 흠..동와대는 싸구려라는둥..별의별 말을 다 들엇네요;;;
이래저래 기분 꿀꿀한 상태서 낚시대를 산 낚시점에 3번대 얼마정도 하냐 물어보고 가격을 들으니 기분 꿀꿀한게 미소로 바뀌네요..너무싸서 ㅋㅋ
다른 브랜드의 절반가격이라..잉순이.향순이 80짜리도 거뜬히 버텨주던 낚수대가 부러지니 별의별 생각이 다 들더군요..얼마전 초릿대 편심때문에 초릿대 교체하게 문제인가 하는 생각도 들고요...여튼...낚수대는 부러졋지만...수릿대에 가격때문에 기분이 그리 나쁘진 안네요...
추천 0

1등! x매일꽝x 10-10-19 22:21 IP : 2ed93627f615bd3
뚠규님..

혹시 챔질할때 대에서 쇳소리 납니까? ^^

대우는소리...저는 그런 소리너무조아해서 ^^
추천 0

2등! 뚠규 10-10-20 08:44 IP : 03866cbb8c2d353
안녕하세요 매일꽝님..
챔질을 어떻게 하느냐에 틀리겠지만 챔질을 쎄게할시에는 쒜~엑 소리 납니다 ㅎㅎ
대우는소리는 큰거 걸릴때만 나구요..20cm 정도는 그냥 날라옴니다;;
여러 조사님들이 수보를 추천 하지만..전 프리무한을 추천드리고 싶네요..
물론 수보를 써보진 못했지만..프리무한또한 무게중심.휨세.강도..등등 모하나 빠지는게 없는 전천후용 낚수대입니다..
추천 0

3등! 꽝지겨워 10-10-20 11:56 IP : c43386737823d2b
저도 한표요..
낚시대의 가치는 써봐야 암다. ㅎㅎㅎ
그럼 즐~~낚
추천 0

머리큰넘 10-10-20 15:28 IP : 03588bda9ea167d
한표 꽝
추천 0

갱신 10-10-20 20:26 IP : 6239be92df320bc
저도..한표 꽝...^^

프무는 써보신분만 아는 그런 멋진 낚시대죠.....^^
추천 0

단밀총각 10-10-21 21:42 IP : 6f66c3280716961
맞습니다.써보신분들만 아는 그런 낚시대죠..
말이필요없죠..^^
추천 0

나란 10-10-21 23:52 IP : 0ef7c6640e2d172
저도 한표드립니다ㅋㅋ
추천 0

esman 10-10-24 01:14 IP : e6843b795c4361a
한표 추가요..
추천 0

뚠규 10-10-25 17:12 IP : 03866cbb8c2d353
역시 프리무한대의 진가를 아시는 조사님들이 많이 계시네요...
휨세.무계.발란스.튼튼함.수릿대비용.등등 너무 만족하며 사용하고 있습니다...
붕어30이상 걸을때 대우는소리 캬~~ 쥑임니다;;ㅋㅋ
혹 수보대를 생각하시고 계시는 조사님들이 계신다면...프리무한대도 한번 생각해보시는게 어떠실지....정말 별5개 추천~!
추천 0

낚시매뉘아 10-11-08 10:08 IP : 1f3155534f4e4ac
멋진낚시대입니다... 저도 이거보고 바꿉니다....ㅋㅋ
추천 0