동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동와 신상품 출시했네요~

붕스붕스 IP : ae894316228b6fb 날짜 : 2011-03-16 22:18 조회 : 6461 본문+댓글추천 : 0

언제쯤 출시하려나 가끔씩 홈피 들어가봤더니 오늘 홈피에 사진과 제원 떴네요~
일단 장절로 나온거 같구~ 통초릿대 장착하면 잉어 향어 대물낚시도 한다네여~
근대 저만 그런건가 이름이 영...........장녹수라??
그럼 다음번에 혹시 황진이가??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 참고하세요 월척 회원님들~~~~
근데 왜 저는 지금쓰고 있는 수보가 더 좋아보이죠?
아무튼 저에게 지름신이 올꺼같지는 않습니다~
참다행이죠~~~~~~~~~^^

- 고탄성 카본의 경질 액션으로 앞치기 및 제어력이 뛰어난 낚시대.
- 대물 낚시용 솔리드 초릿대 포함(#1, #2 번대를 빼고 솔리드 초릿대를 끼운 후 수초 구멍치기,
잉어, 향어등 대물 낚시로 사용가능)
- Rubber Grip 적용으로 사용 중 미끄럼 방지

품 명 표준전장 접은길이 마디 무게 카본 선경/원경 가격
20 3.5 86 5 57 99 0.9/19.2 98,000
24 4.2 86 6 77 99 0.9/19.2 117,000
28 5.0 86 7 102 99 0.9/19.2 136,000
32 5.7 86 8 135 99 0.9/20.4 156,000
36 6.4 86 9 177 99 0.9/21.4 185,000
40 7.2 86 10 219 99 0.9/22.5 210,000
44 7.9 86 11 272 99 0.9/23.7 242,000
48 8.6 86 12 323 99 0.9/24.7 281,000
추천 0

1등! 자바바쓰 11-03-17 09:05 IP : fa1ed58502f9aa1
ㅎㅎ
동와의 낚싯대 디자인은 참 독특 합니다

수보 보다는 좀 더 무겁고
선경으로 봐서 대물용으로 나온 듯 하네요...
추천 0

2등! 헛챔질고수 11-03-17 17:39 IP : 490ca5ca64f1e1e
선경이 0.9네요..대물대군요..
장녹수..조만간 사용기가 올라오겠네요~
추천 0

3등! 케뭉 11-03-17 21:55 IP : 49a1d722a8419c3
오로지 대물대인것 같아요 잉어향어 낚시대 같아요 차나리 수보를 품질 및 디자인만 좀더 변화해서 나왔으면 좋을듯 싶어요
추천 0

에녹 11-03-18 13:43 IP : 93cb5cca5892cf2
솔깃하네~ 갑자기 사보고 싶은 마음이... 테스트해볼까 ㅋㅋ
추천 0

스퐁이 11-03-18 14:25 IP : 2ed586ac97917b3
황진이 나오면 써봐야지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어어얼싸~~~나를두고~~간다~~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

고독한꾼 11-03-18 18:34 IP : 82ada7383ddd78f
개인적으로 디자인을 먼저 보는편이라,,,

별로 신통치가 않네요~~~~장녹수?. ㅋ
추천 0