동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] 동와 수보대는 일학레져에서 사시는게...

우격다짐 IP : c9349a8fddb0895 날짜 : 2011-04-25 01:27 조회 : 10779 본문+댓글추천 : 0

일학레져에서 사시는게 더 나을듯 합니다.

저도 자주 찾는 사이트로 찌 사은 이벤트를 하고 있어 같은 가격에 좋은 찌를 얻을수 있는 방법입니다.

즐낙하세요.
추천 0

1등! 장비만꾼 11-04-25 10:48 IP : 8237bb2fdcab072
동감입니당~ 저도 일학레저에서 사고있는대 찌값+적립금을 생각하면 일반 쇼핑몰보다 이득입니다~
추천 0

2등! 지호아빠 11-04-25 12:17 IP : 9ea9aea18c0f2c2
낚시점에서 30% 할인해서 사니 더싸던데요
추천 0

3등! 인천검둥이 11-04-25 21:46 IP : 27aa88effaf55c6
저도 30%할인하여 구매했습니다
추천 0

대찬 11-04-26 18:40 IP : acf5b634652874b
카드가격이면 일학이 훨 좋습니다

30% 할인은 현금가격이고 카드로 결제하면 적립금 찌 생각한다면 일학이 좋습니다

저도 일학에서 구매했습니다

그리고 좋았던건 일학 성사장님은 대를 판매하면 책임을 지고 관리를 해주십니다

대전 엘디 와우 이런곳들은 판매후 관리가 없는데 저도 물론 이런곳에서 작년에 몇대를 샀었습니다

그러다 일학에서 구매를 했었는데 구매후 낚시대 절번에 이상이 있어서 글을 올렸더니

전화를 바로 주십니다 전화를 제가 받지 못했더니 일방적으로 이상있던 절번을 그냥 택배로 보내주셨더군요

제돈 1원도 안들어갔습니다 문제는 당근 해결됐구요 ^^;;;

현금으로 할인 많이받으면 좋기는 하지만 판매후 관리는 일학이 최고더군요
추천 0

gksrlqja 11-05-01 21:11 IP : 3f896a88c4a6b87
대찬님일학레저칭찬일색이네요? 혹 직원분아니시지요?
추천 0

두바늘 11-05-02 18:17 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
대찬님글 저두일학 자게판에서 보았읍니다
댓글도 사장님이바로 올렸더군요
위분 가서확인해보세요. 사실적인글입니다
추천 0

봄아빠 11-05-03 13:09 IP : 451ea480263e58c
gksrlqja님 당신이 직원이지요
당신글 보면 어디 낚시 직원인거 다 아라요
설푼이<<같은 직원이고 설푼이가 설 풀면 당신이 댓글달잔아요 <br/>xx낚시가 싸다고 (참고로 설푼이.gksrlqja 아이피 주소가 같아요)
누가 누구보고 직원이래 \./
추천 0

클램핑 11-05-08 13:07 IP : 2a22581a03e5911
제가군계회원이고갠적으로성사장님도잘알기에직원이알바로글을쓴다그런식으로글을올리는것은참웃기다고보네요!군계에서는타사이트에서홍보나그런것은하지않습니다.오해가없기를바라며사기싫으면다른데서사면되고조사님들의마음이죠!
추천 0

라욘 11-06-11 13:03 IP : 8691946ffef5204
여하튼 저도 일학의 사후관리에 만족합니다^^
추천 0