동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] 동와a/s후기입니다.

76꼬챙이 IP : 3040ae64c363bb8 날짜 : 2011-11-05 23:50 조회 : 5049 본문+댓글추천 : 0

저는 동와 수보 낚시대를(28.30.32-2.34.36) 올 봄에 구입해 잘쓰고 있는 허접.꽝 조사입니다.관리형6노지4 이렇게
시간날때마다 낚시를 즐겨합니다.문제는 2주전 저녂낚시하던중 36대입질후 후킹랜딩도중 힘없이낚시대 손잡이 2번째(3번째 절번물림부분)부분이
10센키가량 쪼개짐/갈라졌습니다.정말 황당하더군요.힘도 못쓰고 낚시대가 파손이 됬다는 자체가 어이없고 낚시할맛이 뚝 떨어졌습니다. 파손은 둘째치고 36대 손잡이와 바로위대만 남고 나머지부분은 고기따라 물속으로...ㅎ
토욜밤낚시서 일욜 아침일찍 철수하고 월욜이 돌와오기만을 고대하고 월욜 동와본사 a/s문의후 파손된36대 손잡이랑 바로위대를 택배보낸후 유선 상담으로 쪽지와함께 본사로 보내습니다.낚시대보내고 3일만에 본사서 연락이 오더군요.파손이 어쩌다 된거냐.뭐 그날 있었던 상황을 설명하고 윗분께 보고후 연락 다시한다고.. 통화후 일주일이 지났는데도 연락이 안오더군요.a/s가 되는지 넘 궁금해서 연락을 해보았는데 긍정적인 답변이 하네요.내심 a/s가 안되면 어쩌나 노심초사했는데.잘되어 2주만에 제 손아귀 다시왔네여.기분도 좋고하고 그래서 이렇게 a/s후기를 올려보내요.
추천 0

1등! power天地 11-11-06 09:36 IP : f0c94ba3ee17429
2주일이나 걸린 A/S에 만족하십니까?
전 3개월걸린 A/S에 결국 수리도 못하고
담당자가 배째랍니다.
동와제품 다 처분했습니다.
추천 0

2등! 밝은눈빛 11-11-06 22:46 IP : 181b8dbbf6dbc20
파워님 a/s 받은 부분을 잘 보세여
그냥 초릿대나 수릿대 한두개가 아니라
손잡이랑 윗대만 빼고 다 해주는건대
저는 a/s 처리가 잘된거라 보는대요
대부분 이런 경우는 소비가 과실로 몰아서
무상은 안해주는대 76꼬챙이님은 잘 받은거라 생각함
a/s 대상을 잘 비교해보면 아실듯
추천 0

3등! 하숙생 11-11-07 16:05 IP : 69927eda3a56f6c
동와의 a/s.....
원칙과 기준없이 기분 내키는대로 입니다.
어떤분은 좋다고 하고 어떤분은 나쁘다고 하고.....
꼬챙이님께선 운이 참 좋으시네요. 그정도 a/s면 무얼더 바라겠습니까?
저는 크게 한번 실망하고 나서부터 현재 수보대 처분중입니다.
추천 0

시후아빠 11-11-08 15:59 IP : e28c27336aa0da6
음..동와...무한 편심땜에 방문했었는데
편심은 낚시하는데 아무문제없다고 부터 시작해서...
절 설득할려고하더라구요...
저도 이래저래 대응후...수리대 새로 받은적이있습니다..
A/S그냥 그랬습니다....
추천 0

유령붕어 11-11-09 14:42 IP : 26059ebde61b364
a/s 그때 그때 달라요...인듯 합니다..^^;
추천 0

장비만꾼 11-11-10 15:33 IP : 49fe795951f155e
그래도 당사자분께서 만족하시니 다행입니다 2주가 아니라 1달이 넘어도 만족못했던 dif조구회사도 있었답니다

그나마 그정도까지 막장으로 안가는게 다행인거같습니다

전 아직까지 동와낚시대 수보와 무한을 30여대를 사용중인대 편심이라던가 랜딩시 부러진적은 없네여

딱한번 파라솔때렸다가 2번대 뽀사진건 있지만 그정도야 그냥 낚시방가서 직접 수리하고 말았습니다

as아직 받아볼일이 없어서 모르겠네여 전
추천 0