동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무한 드디어 왔습니다 ~~^^

주녕 IP : 000d5d079a9449d 날짜 : 2012-02-25 03:04 조회 : 6342 본문+댓글추천 : 0

그저깨 구입한 무한대가 드디어 왔습니다 ~~

택배 받자마자 이것저것 확인부터 했습니다..

32대 쌍포
도장,,,,굿
편심,,,,육안으론 안보임 (땅바닥에 굴리면 야아아악간 튕김)
불만제로...
색안경끼고 보는데 뭐 있겠습니까 ㅎㅎ

낚시대 확인후 줄부터 매고 마당으로 나갔습니다... 미x놈처럼..

드디어 설레던 캐스팅 시범식........

헉,,,,,,,,,,,,,,,,

이게 32칸으로 투척하는게 맞나..........??

처음에 줄안매고 들어보았을땐 약간 무게감이 있는듯했지만...

투척을 해보니 이건뭐....장난이 아니더라구요....캐스팅감이 너무 좋았습니다

경질대이면서 이렇게 가벼운 낚시대는 처음보는것 같습니다..

내일모래 예당 저수지로 출조계획있는데 얼른 고기걸어보고 싶어서 잠이안옵니다..

무한,,,,,,,,,,죽이네요,,,,,,,오늘밤 무한대를 끌어안고 잠을 청합니다

이제 곧 봄이오는데 모두들 안출하시고요...
추운데 감기조심하셔요~~~
추천 0

1등! 화조월석 12-02-25 06:04 IP : 67a8a6980dba533
^^ ㅊㅋㅊㅋ
킁거걸어요잉~~~~~
추천 0

2등! 오로지붕어만 12-02-25 07:16 IP : 9e5fa80ced19545
참 좋은 순간이네요...
오래 즐기시고 오래 아끼는 대가 되시길...
토종붕어 거시면 무한 손맛의 특성을 금방 느끼실 겁니다.
추천 0

3등! 탱구리 12-02-25 07:27 IP : 32682d16ec8be3d
무한감축 드립니다~
되도록 가는줄로 무한의 손맛 제대로 느껴보세요~
너무 좋아하시니 댓글 안달고 갈수가 없네요
보석같은 낚시대로 오랫동안 좋은 붕어 많이 만나세요
추천 0

새도우 12-02-25 09:21 IP : a8d8aa29758f81b
그맘,이해갑니다~~~
얼마나 설레이겠어요!
축하드리고 워리 상면하세요!
추천 0

다윤아빠 12-02-25 09:41 IP : 9d6876287a23b6f
와우 좋으시겠당~

고급낚시대로 올해 498 하세요~ ㅈ축하드립니다~
추천 0

주녕 12-02-25 12:19 IP : 8b907c91ffc60ad
감사합니다~~^^
추천 0

눈개 12-02-25 12:21 IP : 15c44d0bbff4ecd
잘쓰고 월척 대박나세요.
추천 0

문디자슥 12-02-25 20:32 IP : da98fa17c4e192d
음냐.... 대박나셔여
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-25 21:34 IP : 7466ab10f7d3444
축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

유수행 12-02-26 01:14 IP : e6bbef3a65acebf
무한으로 손맛 많이 보시고 대물상면 자주하세요^^...
추천 0

붕어나라헛돈 12-02-26 08:42 IP : 9562ff77a9552b4
추카드립니다
고탄성대로
손맛도 조아여 ^^
추천 0

봄바람 12-02-26 15:14 IP : 5dcc5551daec5ed
축하드립니다 무한좋습니다~저도무한은 처분안하고 계속소장하려합니다 근데36부터는앞쏠림이좀느껴집니다
추천 0

설푼이 12-02-26 19:32 IP : 6f4230f1859f65d
무한어디에서사서나요? 엘*낚시도물건도많고저렴하던데요
추천 0

조력만꾼 12-02-27 12:06 IP : 49fe795951f155e
무한의 가장 큰 강점이라고 해야될까여? 가벼운면서도 앞치기 잘되는거 외에

큰고기를 걸어 볼수록 매력이 넘치는 낚시대지요

손맛은 손맛대로 챔질시 소리부터해서 제압은 물론이요 흠잡을때가 없습니다 ㅎㅎ

대물 잉어든 향어든 낚시대만 조금 새워주면 바로 제압완료 ㅎㅎ 정말 경질성 끝내줍니다 무한 !!
추천 0

블루타이거 12-03-07 11:46 IP : f9a294ca5049c3c
무한 좋은낚시대죠 ㅋㅋ
추천 0

월척드림 12-03-31 22:12 IP : 5eeba57786d6277
무한대의 첫대면이시라면 낚시대안전에 각별히 유의하시고

대의 허리힘과 탄성 맘껏느껴보십시요

아시죠? 수초걸거나 수몰나무걸엇을시 절대 위로 쳐올리시지마시고 앞으로 당겨서만 빼십시요

예전 노지 사짜붕어를 수몰나무를 넘겨걸어서 낚시대의 허리힘만으로 고기를 지치게해 뜰체없이 걸엇던 기억이 나네요

화이팅!!!
추천 0

마부시 12-06-01 15:07 IP : 74eaf1331e1f89a
부럽습니다 저두 무한 갖고싶당
추천 0