동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] 무한 받았어요..

알랑뽕과뚝심이 IP : e9671a51a6b2614 날짜 : 2012-05-02 21:41 조회 : 4108 본문+댓글추천 : 0

오늘 무한 32대 받아 보았네요..
나름 괜찮게 느껴집니다 마침 전에 천향 32대 사서 한번 사용하고 모셔둔 녀석이 있어 같이 비교해 보았습니다..
대를 쭉피고 들어보니 무한이 약간은 무게감이 있고 앞 쏠림이 있네요 심한 편은 아니구요 내무부장관도 동의 하더군요..
원경은 무한이 조금 크고 손잡이대 부터 5번대 까지는 천향이 길고 그 이후로는 무한이 길더군요 전체 길이는 똑같아요..
전체적인 도장 및 디자인은 무한 좀더 세련된거 같아요 마블링과 은은한 갈색톤이 맘에 들더군요..
천향은 손잡이대 난초 그림까지는 좋은데 다른 칸 까지도 난초 그림이 있는게 어색하고 도장면이 거친것이좀 흠이지만요..
전체적인 경질성은 무한이 천향에 비해 흔들 거림이 없는거 같네요 앞치기나 경질의 휨세는 무한이 유리한거 같구요..
간단한 개봉기였구요 이번주 중에 무한, 천향 쌍포로 운영해보고 느낀점 있으면 후기 올릴께요..
아참 2,3번대 약간의 편심이 있는거 같은데 사용해보고 불편하다 느껴지면 A/S 보내야 겠네요..
추천 0

1등! 조력만꾼 12-05-03 09:46 IP : 07c2bae7d8834fe
축하드립니다 !! 무한대 정말 좋은 낚시대임이 틀림없지요 ^^ 사잇대로 출시되기때문에 노지 대물낚시에서도 이제 빛을 볼겁니다!!
추천 0

2등! 밀크커피 12-05-03 09:52 IP : 26dd546fa819dd5
저도 무한이 주력대인데 톡톡치는 손맛 적당한 경질성 고기 걸었을때 휨세 예쁘고요... 정말 좋은대 입니다.

32에서 약간의 앞쏠림만 빼면요^^
추천 0

3등! 눈개 12-05-03 20:00 IP : 5a9714157b5cbff
사잇대가 출시 되었으니 대물낚시에서 많은 추가구입이 있게되면 품질과 마무리가

떨어지지 않고 제품 불량이 없어야 될텐데요....무한 좋은대 입니다 손맛 많이 보시고 오랜 친구 되세요.
추천 0