동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무한as후기

며르치조사 IP : 385d3ad7c587635 날짜 : 2012-07-01 00:57 조회 : 4976 본문+댓글추천 : 0

무한32쌍포 편심과 길이차때문에 보냈는데 너무만족스럽게 as되서 왔네요

감사드리고 귀사의 무궁한 발전을 기원합니다
추천 0

1등! 앗따라비어 12-07-01 10:40 IP : e43198c99b1b5eb
좋은 소식이네요...

안출하십시요.
추천 0

2등! 간당 12-07-01 16:54 IP : 6a527b48022d75b
축하드립니다 만족하시는분도 불만족하신분도 계시네요 암튼 동와 변화의 노력이 엿보여 흐뭇하고 좋습니다 나날히 발전하는 동와되리라 믿어의심치 않습니다
늘 일출하시고요 건강하세요
간당올림~~~♥
추천 0

3등! esman 12-07-01 20:09 IP : ab697ee7b587030
며칠전에 무한32대 편심(뚝뚝소리및 받침대에 올려놓고 돌려보면 편차가30cm..스트레스좀 받았어요)으로 as받아 오늘 낚시터에서 테스트 해보았는데 완벽하게 잡혔네요.
추천 0

다윤아빠 12-07-01 23:05 IP : 21ea1329d998964
오우! 좋은 글들이 속속 올라오기 시작했군요.

행복하고 정이 넘치는 동와포럼이 되시길..
추천 0

라욘 12-07-02 12:09 IP : 8691946ffef5204
이런글들이 일시적인것이 아닌 지속적으로 많아질거라고 믿어봅니다^^
추천 0

조력만꾼 12-07-03 12:54 IP : 07c2bae7d8834fe
흠...30년전통이 중요한게 아니라 고객을 대하는 자세가 중요합니다 !!
추천 0

붕어나라헛돈 12-07-04 10:04 IP : 8b23cdf6784b0b9
회사가오래되면 뭐하나요
하루 아침에도 망하는게 회사지요
소비자가 외면하면 한순간에
무너지지요 ^^
부디 소비자들에게 외면받지 않는
동와가 되시길 ^^
추천 0

노숙페이스 12-07-04 22:41 IP : 57b09f116149d31
그래도 불안하네요.
언제 다시 등을 돌릴지.
추천 0