동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] 무한 2.8칸 개봉 ㅠ.ㅠ

왕검성 IP : 343a78e0ccc0a05 날짜 : 2013-03-07 11:38 조회 : 5644 본문+댓글추천 : 0

무한 2.8칸 두대 사왔습니다. 지름신 때문에 ㅠ.ㅠ
수초제거기가 먼저였는데 눈에 뭐가 들어갔는지 참나
동와 관계자분 이글 보시면 반성좀 하세요.
무한 제품 동와 낚시대중 고가의 낚시대지요.
개봉하고 낚시대 이상있는지 확인하러 숙숙 뽑고 나서 손을 보니 아우 ㅠ.ㅠ
뭐가 묻어 있는지 아시겠죠.
제가 사용하고 있는 제일 저가 낚시대인 드림도 이정도 까진 아니였어요
두대다 확인하고 갑자기 짜증이 확~~~~~
무한하고 같이 구매한 산노을 한대는 좌악빼도 손에 묻어있는게 없고
사소하겠다고 생각하겠지만 사용할려는 고객의 마음을 잘 이해하면서 제품의 완성도와
고객의 만족도를 높이세요..... 더이상하면 잔소리 같아서......
3.2칸도 구입해야지 하는 마음이 살짝 사라졌어요...

제가 쓰는 산노을 보다 앞쪽이 휨새가 더 많네요......
4월쯤 사용하게 될것 같은데 사용하고 나서는 사용기 올릴께요.
이상 잔소리 였습니다. ^__^
추천 0

1등! 아자씨 13-03-08 07:08 IP : 47b9e10ae9eeee1
쓰시면서 손맛을 느끼시는것으로 보상 받으셔야 겠네요.손맛 많이 보시기 바랍니다.월이 구경도 하사고요.
추천 0

2등! 조력만꾼 13-03-08 09:24 IP : 07c2bae7d8834fe
혹시 윤기좔좔흐르는거 말씀하시는건가여? 전 오히려 그게 좋던대 새거 느낌나서 -0-

몇번 출조하면 다시 말라버리니 이거원 ㅋ
추천 0

3등! 왕검성 13-03-08 09:57 IP : 343a78e0ccc0a05
윤기가 아니고 뭔 찌꺼기가 이리 많이 손바닥에 묻어 나는지 ㅠ.ㅠ
마무리가 문제지요 ㅠ.ㅠ
추천 0

낚시좋다 13-04-02 22:11 IP : 1ba37bb7a11a33f
저도 쓰고있는데 좋습니다. 쓰시면 마음이 풀리시리라 봅니다.
지름신이 발동을 하셨네요^^
28대는 수보대도 따봉인데요 ^^ 저도 가끔 견물생심해서 지름니다. ^^^^
추천 0