동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수보 사잇대 내년에 출시 된다네요...

괜찮은 IP : 699c40771ad27b6 날짜 : 2008-09-30 08:45 조회 : 3131 본문+댓글추천 : 0

동와 관계자의 답변 내용 입니다.

안녕하십니까?
당사 직원이 잘 모르고 알려드린것 같습니다.
수보 중간 싸이즈는 0.2칸 사이로 해서 현재 준비중이고
출시는 내년씨즌에 맞추어 출시할 예정입니다.계획된일을
아직은 담당자에게 알리지않아서 모르고 연락드린것 같으니
수정하여 알려 드립니다.사실은 소비자님들로부터 무한, 수보,
프리미엄 무한 전싸이즈를 0.2칸 사이로 제조해달라는 요구가
오래전부터 있었습니다만 대물 기록도있으므로 망설이다가
수보로 결정했습니다. 조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다.

항상 좋은일만 있으시기를 기원 합니다.

생산과장/김경석 드림.

수보 쓰시는 분들.

쫌만 기다리면 되겠네요..

저는 3,0/3,4/3,8/구입할려구요..
추천 0

1등! 장미마담 08-09-30 09:14 IP : e2e079d8ca72ed6
저는 38/34 요렇게 구입 하면 되겠습니다.
추천 0

2등! 내사랑민승 08-09-30 11:36 IP : 051ffc5eebca34c
아~ 아깝네요 어제 3.0대 수보가 없어서 32대샀는데. 올해시즌도 다가구만 좀만 기다릴껄 하는생각이 .. ^^
추천 0

3등! 에나맨 08-10-10 10:04 IP : d948ea3621b8749
좋은 정보 감사히 봅니다

꼭 무엇땜에 내년 까정 가서 만 드는지 원 .....!!!!
찾는 우리 회원님 하루가 급한디..................!!!!

30칸 업어 별 짓 ( ?? ) 다해 보구있는데 ㅎㅎㅎㅎ

가을 겨울이 무척 길것같아 벌써 걱정 이 되는 장비병 환자가
기다림에지쳐서 !!!!
추천 0