동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] as관련 욕나오네요

붕어와꾼 IP : 4a3a32ee4708928 날짜 : 2013-04-29 11:28 조회 : 7106 본문+댓글추천 : 0

동와 귀주도인 유료터에서 낚시를하던중 잉어에걸려서 손잡이대가 부러져버렸읍니다
그리하여 동와에 as를보냈는데 아가씨가 연락이왔는데 상황설명을하고 as를해준다기에 기다렸읍니다
3일뒤 다시전화가와서 수립비가 10만몇처넌하며 말하는겁니다 순간확돌아삐는겁니다
해준다해놓코 뭐이딴식이니 다시금 머라머라하니 알겠읍니다 일주일을 기다려도 택배는오지도않고
오늘 아침에 전화를하니 입금이안되서 그렇타고 장난하는것도아니고 옛날같으면 욕이라도하겠는데 이제는 나이가먹어서인지
물품보시구 제가부주의인지 아님 제품하자인지 더욱더 웃긴건 보증서가있으면되는데 제가대전에있는 낚시점 다들잘아시죠, 삿을당시 보증서가없읍니다
그리하여 낚시방에서 보증서를 받아 보내즐까요 라고하니 그제품은 원래 보증서가 없는제품이라는것이었읍니다
기가않차네요,ㅠㅠ 첨부터 as가안된다 하면 보내지도 않았을것이고,물건을보내고 전화왔을당시 된다하고는 시간이지나고
뭐 이런경우가 어디있읍니까 더욱더 웃긴건 as는되는데 유상이라는겁니다 하하 웃음이나오네요 무상이아니라 유상as라는겁니다
제가 첨부터잘못알아들은거랍니다 미치것네 휴~ 그리하여 동와는 내평생 안쓰기로맘먹고 그쪽이 말을잘못했으니
택배비 선불로 보내소 내가알아서고칠태니라고 하니 또그것도안된다네 뭐 이런것들이있읍니까 수리비도 그렇읍니다 동와는 십만원이넘고
대전은 7마넌인데 이런건어떻게 설명해야합니까 분명 민물대도 저거한테사면 한참더비싸게팔겁니다 제가 대물낚시를하는데 낚시대는
강원을사용합니다 강원은 as만큼은 우리나라최고네요 겨울철 하우스좀다닌다고 내림대 귀주도인을 삿더만 이런 일을다격네요.싸구리도아니고,
이글을 올리는 목적은 동와에 욕하기는싫고 되도록이면 많은분들이보시고 동와제품 사지말라고 애기하고싶군요
그래도 꼭살거면 보증서없는건 사지마세요 요즘이 어떤시대인데 저딴식으로장사를 좀어려워봐야 강원처럼 낚시인들입장을 고려해주지않을까요
읽어주신분들 감사드리구요 아참 어제 경산용성에서 올해첫월척 한마리했읍니다 ㅋㅋ 회원님들도 어복충만하시고 사고없이 월많이잡으시기
바랍니다..
추천 0

1등! 왕검성 13-04-29 11:59 IP : 343a78e0ccc0a05
동와 관계자분이 이글을 보신다면 제대로 처리를 해주셔야 할듯하네요
자꾸 이런글 올라오면 긴대 수로대로 살려는 마음마저도 사라지겠네요 ㅠ.ㅠ

월척은 축하드립니다. ^__^ 부럽부럽
추천 0

2등! 일이사랑 13-04-29 16:32 IP : ad90b67ea0713ea
동와가 조용하더니 또심술부리기 시작하내요.
저도 몇일전 수보40대 사서 셋팅하고보니 뒷마개가 은박지 꾸긴것처럼 쭈굴쭈굴하여.
a/s신청했더니 전화와서 무상은안되고 유상으로 사야한다고 하더라고요.
젊은분이셧는데 제가 왜 신품인데 하자있는걸 유상으로 하냐고 따졌더니. 무슨 부장인가 과장인가 하는사람이 전화를 다시해
이차저차 해서 a/s해달라하니 이핑계저핑계 외주에서 해오니마니 자기들은 불량이 없다 . 그런게 있을수없다 이런말만 불량인걸 알았으면 사지말아야지 왜 샀내고 하내요. 아침출근시간에.. 그 2천원짜리때문에 아침부터 승질나 죽는줄알았내요 저도 . 그래서 그냥 내가 알아서 한다고 전화 끊어버렸내요. 동와 진자 이렇게 동와상품 써주시는 고객들에게 대응 똑바로 잘해주시길 바랍니다 .
추천 0

3등! 鲫鱼 13-04-29 18:32 IP : 8792785c94fe032
동와 좀좋아지나싶엇는데 또되돌아가네요

올해 수보랑 무한 20여대금방갈아탓는데 이런글이자주올라오니 불안하네요ㅠㅠ
추천 0

두깨 13-04-29 19:42 IP : 856217ce4829eb7
안될일인데.사과한지가 얼마나지났다고........
추천 0

다윤아빠 13-04-29 20:32 IP : 9d6876287a23b6f
동와 a/s는 어제 오늘 다른것 같습니다.

보증서없는 제품들을 보증서 말부터 꺼내는 동와측... 저번에 댓글단 붕어한테도 그러더니만,

열받아서 동와에 전화해서 담당자한테 엄청 퍼 부었었는데,,,

또 기가 찬일이 벌어지네요.

모르는사람은 당하게 만드는 보증서 유무...이런 이런..아 욕나올라고 하네요.

한동안 좋다는 말이 들리더니만, 진짜 소비자를 대놓고 우롱하나...
추천 0

어복어심아빠 13-04-30 16:06 IP : ede277be815cd0f
저또한 작년에 수보를 수년간 사용하다가 동와의 말도 안되는 예기에

중고로 모두 처분하고 다른 낚시대로 갈아타며 동와제품은 다시는 사용

안한다고 생각하는 1인입니다.
추천 0

절묘한타이밍 13-04-30 19:46 IP : 334329b7897aa67
진짜 요즘에는 낚시대 구매시 가장 고려해야할 요소가 AS 인듯 하네요

잘 해결 되시길 바랍니다
추천 0

o3 13-04-30 22:08 IP : a8e0e42568c89ff
동와as 답이없읍니다
저도수보 사용하다 모두 처분 해버렸읍니다
추천 0

이명 13-04-30 23:33 IP : 02cffb9ebeef52b
아직도 이런 AS를 하는 조구사가 있군요...
추천 0

kisscj 13-05-01 00:16 IP : fa0f0b1e5fdaa5e
전 떡밥 다시 달라서 던질라고 챔질하는 순간 3번대 끝부분이 갈라져서 2번대가 빠져버렸습니다...

그것도 구입해서 2번 사용하니깐 이런일이 버러지네요...

2.4칸 무한... 2.8칸도 살려고 고민중인데 a/s까지 이런식이면 살 마음이 없네요...

a/s가확실한 설화수를 구입하는게 확실이 저한테는 이익이네요 스트레스 안받고,,,
추천 0

가인님 13-05-01 01:36 IP : 1ff0d5a71815ffd
동와꺼는 쳐다도 안봐야겠네요.
추천 0

하루살이 13-05-01 15:27 IP : b4a805447322d85
어허 수보셋트 보고 있었는데

a/s 가 영 불안하내요

다른데 알아 봐야것내요
추천 0

애공 13-05-01 23:31 IP : c9349a8fddb0895
동와 A/S 좀 그래요..ㅎㅎ

까칠하다고 해야하나...ㅎㅎ
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-05-02 18:14 IP : 2160b22650e6c0c
동와는 빙닭인가 봅니다...총명탕 추천드립니다

사과하고 개선한다고 말하더니 뒤돌아서 바로 잃어버리네요
추천 0

붕어나라헛돈 13-05-03 13:32 IP : 1e039c2908299eb
은성꺼 사세요
아님 강원까나
요즈음대세는 a/s 잘해주는 회사입니다 ^^
추천 0

★주햐니★ 13-05-03 17:24 IP : 95e0669bb744e00
동와는 어지간하믄 한번 당해야 합니다.
배가 불러서지요...

지인들 사이에는 벌써 불매운동 하고 있습니다.
추천 0

명랑대물 13-05-07 07:09 IP : 8be44a17972c583
동와 낚시대 쳐다도 안보는1인 진짜 배가 불렀군요
추천 0

두깨 13-05-09 18:42 IP : 856217ce4829eb7
바보같은나는.뭐가좋타구 수보.무한을30여대나쓰는지
겁나서 낚시할수있나 바보~~~~
추천 0

똘김 13-07-24 11:14 IP : 3cdba3af055e94e
한숨만 또 니옵니다
추천 0