동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] AS 최고 업체 추천

mbaltop IP : ac2c7b18f54208e 날짜 : 2013-05-03 15:58 조회 : 4863 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

전 수보 10대 정도 사용하고 있는 사람입니다. 현재까지는 사용상 문제가 없는데 예전부터 동와 AS에 대해 소문을 너무나 많이 들어서
걱정이네요
(수보를 추가해야 할지.. 아니면 다른 업체 낚시대로 갈아타야 할지..)

질문 : 현재 동와 낚시대 사용자로서 다른 낚시대로 갈아타신다면 어떤 것으로 추천하시겠습니까?
특히 AS 걱정이 덜 한 곳이 있으면 많은 추천 부탁합니다~

주말 잘 보내세요~
추천 0

1등! 鲫鱼 13-05-03 16:23 IP : 581f8311e86f9f6
저랑같은고민하시네요

저도수보랑무한20여대 받침대10여개 보유중인데요

장대몇대더장만할생각이엇는데 as불만글들이속속올라오는걸보고 이쯤에서 딴걸로갈아탈까 심각하게고민중입니다^^;;
추천 0

2등! 다윤아빠 13-05-03 16:38 IP : 9d6876287a23b6f
각 포럼방 보시면, a/s 잘해주는곳들이 많이 있습니다.

괜히 낚시하시면서 a/s걱정때문에 맘졸이지마시고, 갈아타시는것도 좋지만,

낚싯대가 무슨 이쑤시개도 아니고 팍팍 부러지는 것이 아니니, 그냥 쓰셔도 무방하실것 같습니다.

a/s가 꼭 파손만 있는것은 아니지만, 제조상의 하자로 인한 a/s까지 안해준다면,

언젠가 심판받을 날이 올겁니다. 하지만, 제조상의 하자로 인한 a/s는 잘해주겠죠?
추천 0

3등! 다윤아빠 13-05-03 16:39 IP : 9d6876287a23b6f
鲫鱼 <- 니는 내말 안들어서 돈이 따따불로 나가는거야 쨔샤.
추천 0

박력 13-05-03 16:47 IP : e6e6cc7ca2149d7
다윤아빠님 댓글 대박~웃김~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

鲫鱼 13-05-03 17:28 IP : 581f8311e86f9f6
이쑤시개같이 잘뿌러지는것도잇더군요^^
추천 0

★주햐니★ 13-05-03 17:28 IP : 95e0669bb744e00
제조상의 하자인데...그걸 빡빡 우겨대니.....돌아서게 만드네요..
그 잘부러진다던 체어맨도 서른대이상 아직도 초릿대 한번 나간적 없는데..ㅠㅠㅠ

싸우다 지쳐서..지지쳤습니다.
추천 0

낚고보니타이어 13-05-03 19:20 IP : 60a7cdc04745c6a
국산 내림대중 동와것이 괜찮다고 해서 무주도인 두대 구입했는데
as가 문제라는 소문에 앞으로 살치,피리 나오면 감사하게 생각하고 손맛봐야 겠어요.
떡붕어 집어되면 대접고ㅜㅜ
추천 0

다윤아빠 13-05-03 21:00 IP : 9d6876287a23b6f
鲫鱼 <- 이쑤시개같이 뿌려져도 A/S하나는 끝내주드만. 닌 모냐.ㅋㅋㅋ
추천 0

鲫鱼 13-05-03 21:46 IP : 992f3d7af1c8744
이쑤시개같이 안뿌러지길^^;;
추천 0

wacello 13-05-04 16:35 IP : 5dfb48884f56da9
이번에 풍류도인,특작수 구매했는데.....
좀더 생각해 볼껄하는생각이 드네요 ㅡㅡ
불안불안하다 .....걍 팡아치워야 하나??
추천 0

이조사탄생 13-05-05 11:49 IP : d7707f70fd7f780
저도 수보쓰는데 만약 a/s땜에 갈아탄다면 설골이 어떨지요..전 아직까진 동와에 피해본적이 없지만..
추천 0

두깨 13-05-06 08:58 IP : 856217ce4829eb7
저도고민이많네요.수향경조로갈아탈까해서요..
팔고나면 끝 이라구생각하면안되는데......
아~~심각하구만,,,,,,,,,,,
추천 0

붕어나라헛돈 13-05-07 11:04 IP : 1e039c2908299eb
저두 무한 5절 받침대 3번 a/s 보내서
겨우 수리받았습니다
이젠 지쳐서 안보내구
애물단지로 쳐박아 둿구요
구매하신다면 말리고 싶네여
동와 ㅎㅎㅎ
추천 0

아자80 13-05-07 15:18 IP : 4386b09a402d096
작년에 무한대 사고 2번 as받았는데 as는 큰기대 안하시는게....
전화응대부터 개판이고 사람마다 말이 다 틀림 as담당자는 출근을 안하는지 5번 전화만에 겨우 통화됨
추천 0