동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] as후기

붕어와꾼 IP : 4ebf5371a8e434e 날짜 : 2013-05-07 15:12 조회 : 5108 본문+댓글추천 : 0

밑에 as관련 글올렸던사람입니다 많은분들댓글에 조금은 위안이되네요 얼마전 낚수대가도착했는데 마음이 아프네요
이걸 생돈으로 수리를해야할지 고민이되네요 맘같아선 확 뿌셔버리고싶은데 저는 대물낚시를하는사람이라 극히필요하진않치만
겨울에 하우스로 사용할려면 7마넌주고 고쳐볼까생각도들고 ㅠ 어지간하면 이런글이올라오면 저같으면 수리를해서보낼건데
걍 돌아오니 기분이 않좋네요..더욱더 웃긴건 부러진 손잡이대는 보내지도않았네요..이걸 우째야함니까
추천 0

1등! 오르라 13-05-07 16:58 IP : 777a527b7e38cc0
낚시인 전체가 일어나 동와측에 항의문서라도 보내야겠습니다.
지금이 6~70년대도 아니고 무슨마음으로 사용자를 봉으로 아는지..... ㅉㅉ
반드시 후회할날 있을겁니다.
빨리 깨닷길 바랄뿐입니다.
추천 0

2등! 다윤아빠 13-05-07 17:13 IP : 9d6876287a23b6f
진짜 정신 못차리네 동와...

뭐 그따구 회사가 다 있답니까~!!!!
추천 0

3등! 명랑대물 13-05-07 21:51 IP : 9a2f5df9ea26cef
미친거죠! 요듬 유행인가보네요 갑의 횡포가...
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-05-08 10:12 IP : 3cb367168d3fa9a
동와 유저지만 정말후회되네요
답답~합니다!
추천 0

power100 13-05-08 12:03 IP : 54a29032374ebf7
저도 동와제품을 몇가지 사용하고 있는데 안타깝고 답답하네요.
추천 0

kisscj 13-05-08 23:33 IP : fa0f0b1e5fdaa5e
동와 제품 as가 다른 회사처럼 좋아질때까지 더 이상 동와 낚시대 추천도 사지도 않을꺼에요...

추천 해줘도 as 안좋아서 추천 하기도 그래요....
추천 0

왕검성 13-05-09 08:32 IP : 343a78e0ccc0a05
부러진거 보내달라고 하세요. 지들꺼도 아니면서 안보내주는 이유가 뭐지??????
실망만 커져 갑니다.
추천 0

NewType水鄕 13-05-09 10:27 IP : 4d9437f99551b8e
부러진걸 안보내는거보니 이걸로 무슨 연구를 할려고 하는건가?(파손이유나 보강???)
장난치는것도 아니고 내돈주고 산 재료를 왜 지들맘대로 안쳐보냅니까?
어차피 요즘 낚시대 가격에 A/S 1~2번정도의 비용을 고려해서 나오는 가격 아닌가요? 전 그렇게 생각합니다.
(요즘 새제품중에서 받아보면...눈뜨고 제대로 검수했다면 어떻게 이런제품이 시중에 유통되지?라는 제품도 본적 있고요...)
그래서 A/S보낼때 택배비도 착불로 보내고 받을때도 선불로 받습니다. 정말 제가 잘못한게 아니라면요...당당하게요..
동와측이 빨리 재정신이 들어서 다른 조구사 A/S를 본받아야 할터인데...
수보 안사길 잘했다...
추천 0

두깨 13-05-09 13:33 IP : 856217ce4829eb7
수보및무한30여대사용중이고 저렴한곳 소개도하는데
이건아니다네요, 장사치들이나하는짓이고 팔고나면나몰라라?
고민이무지되네요.은성수향경조 지금도갈아탈까고민중이네......
동와것구입하는사람은 바보~~~~~~~~
추천 0

오일이 13-05-09 21:55 IP : 1eade3e2937009e
동와...그렇게들 한다 이거지?
추천 0

天地不仁 13-05-14 22:16 IP : 54abbe3051f8dab
동와 요즘은 a/s 받을이 없어서 한 4년동안 많이 바뀌엇나 안그래도 프리미엄 받침대 낭창낭창 되서 짜증나는데 수보받침대는 짱짱하던데 받침대나 재대로 만들었음 하네요
추천 0

하숙생 13-05-16 17:47 IP : fb69036c1b126db
동와 a/s...
당해보지 않은 사람은 잘 모릅니다.
초리대부분(값싼부분)은:기분에 따라 무상 수리 가능 할 때도 있습니다.
손잡이부분(비싼부분)은:제품하자가 분명 한데도 고객 과실입니다.
동와는 갑... 꾼은 을...
추천 0

루디사르죠 13-05-17 02:19 IP : adcd5415613d8e6
예전에 회사측사과문과 개선의지를 적은글을

본적이 있는데 그거 다 거짓말이였나보내요

저도 기록대 32칸 사려고 장터에 매복중인데

그냥 포기하고 지금 쓰고 있는 맥스포인트

써야겠습니다 그런 마인드로는 좋은조구사가

될수없음을 이제 곧 알게되겠죠

낚시대를 만든 세월이 그회사실력을 간음한다

생각하지 않습니다 또한 AS문제로 이렇게

계속 항의나 고발성글이 올라온다는것을

동와도 간과해서는 않될꺼라 생각합니다

안타깝지만 기록대 포기합니다

동와 말고도 낚시대 만드는 회사는 많으니까요

왜 우리나라는 자국의 소비자를 봉으로 아는지

모르겠습니다 수출용보디 내수용을 신경쓰는

외국의 사례가 정말 많은데 유독 우리나라만

이런게 화가 나네요 동와 아직 혼이 덜나서

그런가봅니다 동네 아는 후배였음 한대 쥐어

박을수라도 있을텐데 말이죠 ㅋㅋㅋ ^^
추천 0

미사랑 13-06-04 22:43 IP : 8b91c3471e7c553
저도 동와 수보하고 무한 같이 살려고 했는데,, 다행이네요 낚시대 사기전에 이글을 봐서 !!
추천 0