동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보랑 어울리는 받침대

절묘한타이밍 IP : 334329b7897aa67 날짜 : 2013-05-11 16:44 조회 : 4185 본문+댓글추천 : 0

수보 받침대 말고 수보랑 어울리는 받침대 추천좀 해주세요~
추천 0

1등! 딴식이 13-05-11 17:48 IP : 1874e917e8b21df
유양블렉줌받침대 보세요 저도 낚시대는 수보 받침대는 줌받침대 사용합니다 정말 셋트처럼 잘 어울리고요
꼭 깔맞춤을 하셔야 하는게 아니라면 기능면에서 유양줌이 최고입니다 가격도 수보받침대보다 더 저렴하고요
한칸 범위에서 자유롭게 줌이 가능하며 절대 돌지 않습니다 쪽지주시면 최저가 보내 드릴게요^^
추천 0

2등! 절묘한타이밍 13-05-11 18:14 IP : 334329b7897aa67
역쉬^^ 감솨드립니당!!
추천 0

3등! 사랑한스푼 13-05-12 20:30 IP : 63c8c8b1e7573b5
저도 좋은정보 얻어갑니다^^
추천 0

짱구7300 13-05-14 18:56 IP : 17c29fdf9776f02
좋은정보 감사합니다
추천 0

붕PM 13-05-25 06:39 IP : bd89b8931364c28
저는 스마x 받침 사용하는데 40대 까지 무난히 사용중 입니다.
수납이 편리해서 좋습니다.
추천 0

안숨 13-05-29 11:46 IP : a02c64f557e17b1
저도 수보대에 유양줌 블랙으로 깔맞춤으로 사용하다가 블랙펄 미니받침대의 심플함에 빠져서 얼마전에 유양줌받침대 전부 분양하고 잔여분5절 두개만 남았네요~특징이 검은색이라서 어떤 낚싯대하고도 잘어울리는듯 하였습니다.참고하세요~ㅎㅎ
추천 0