동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] 무한 중고구입

도랑초심 IP : ee961ee4e2d9213 날짜 : 2013-05-24 11:48 조회 : 5658 본문+댓글추천 : 0

4개월을 고심고심하다가 무한을 샀습니다.

가지고 있던 체블을 모두 정리하고 28대를 구입했습니다.

받침대랑..

아직 현장 사용은 안해봣지만 육안으로 보고 들어본 결과는

대만족이네요. 설사 부러진다 하여도 낚시대 정말 좋네요.

특히 받침대는 정말 고급스럽고 퀄리티가 최상이네요 ㅋㅋ

4개월동안 왜 고민 햇는지 후회됩니다. 진작 갈아탈껄 ㅋㅋ

무한.....정말 좋네요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 강마을 13-05-24 13:02 IP : d719bef76c72d92
그렇게 좋은대인가요?
추천 0

2등! 왕검성 13-05-24 13:19 IP : 343a78e0ccc0a05
28대 쓸만합니다. 전 양어장서 3시간 사용해보고 고기1마리 건졌는데
휨새도 괜잖고 무게도 괜잖고 좋았습니다.
다만 양어장을 안가서 매각할려다 불발되서 어제 노지용으로 쓸려고 카본줄 달았습니다. ㅋㅋ
노지용으로 어떤지는 나중에 덧글 달께요.....
추천 0

3등! 나란 13-05-24 16:10 IP : 2629c824ec93362
28~40까지 사용했었습니다~ 길이가 짧아서 그런지 몰라도 개인적으로 무한은 28대가 제일 좋았습니다ㅎㅎ
추천 0

꽃피는봄이오면 13-05-24 19:27 IP : efada18b434d3c5
합천댐 3.5미터수심에서 42센티 떡붕어 걸었을때 가벼운무게에 내심불안했으나 버티는힘과 손맛! 캬~
외대에 쌍포로 늘여 노지대물도 부담없이 다닙니다
추천 0

두깨 13-05-24 19:30 IP : 856217ce4829eb7
잘사용하시길..as받을일없의시기를빕니다.(이때부터는뚜껑열림니다).
추천 0

두깨 13-05-24 19:31 IP : 856217ce4829eb7
잘사용하시길..as받을일없의시기를빕니다.(이때부터는뚜껑열림니다).무한수보30여대사용중 고민엄청하고있네요.
추천 0

도랑초심 13-05-24 21:10 IP : bd545b3c1af450b
대가부러지면 내탓이라생각할려구요
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-05-25 08:17 IP : 356d2c4f411a71d
무한 20부터44까지 대물낚시로 사용중입니다
그동안 천향,다명 사용했는데 아직까지는 만족하며
사용중입니다. AS문제만 아니라면 추천드립니다
추천 0