동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 시공 판매처 및 현금가 문의

찬이 IP : 657481eb5a7a5c8 날짜 : 2013-06-04 11:19 조회 : 4373 본문+댓글추천 : 0

시공낚시대를 사용하고 싶은 1인입니다.
시공낚시대 구하기가 하늘에 별따기네요..
판매처 아시는 회원님들 도와주세요 ^^*
추천 0

1등! 한까치 13-06-04 14:19 IP : e99d2da44a28a7a
naver에서 동와 시공을 치면 지식쇼핑에 시공사진들이 나오고 click하면 판매업체가 나옵니다.
여기서 가격 비교하시어 가장 싼곳을 찾으시면 되는데 2012년도에 출시하여 가격도 비슷합니다.
저도 동와 시공 3.8칸을 이렇게 해서 구매했습니다.
중고는 거의 나오지 않습니다.
써본봐로는 쾐챃은 낚시대인데 연질에 가까운 중경질인데 3.6칸아래로는 중경질이 맞습니다.
추천 0

2등! 한량21 13-06-04 14:30 IP : 5768c04acbc9597
안녕하세요 찬이님
저도 시공 후기 찾아보고 리오랑 고민하다가 결국 리오로 갔습니다.
as가 하도 않좋다고들 하셔서요... --;;
제가 찾아봤을때까지는 대전이 현금 할인율도 좋아던것으로 기억나네요
대전사모님께 전화해보세요 ^^
추천 0