동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 AS 저질인가봐요??

어복좀빌려주세요 IP : acf5b634652874b 날짜 : 2013-07-05 20:28 조회 : 4757 본문+댓글추천 : 0

아직 문제된 부분은 없는데 간만에 동와 글들을 보니 앞으로가 심이 걱정이 되네요

22~40까지 10대를 가지고 있는데 .......

근데 제품보증서라는게 취급설명서에 붙어 있는 제품보증서 그거 말라는건가요??

푸르스름한 좋이....제품보증서 이거 있으면 AS는 어디까지 해주나요??? ㅋㅋㅋ

아무튼 문제인가보네요 하나같이 지적을 하는거보니 서비스 빠른개선이 있었으면 좋겠네요.

남양유업처럼 당해봐야 정신을 차리려나 ㅋㅋ
추천 0

1등! 니모닉스 13-07-05 21:59 IP : 718aab79ac29add
동와는 보증서가 없습니다.
(내림대만 있습니다.)

즉, 말씀하신 푸르스름한 종이는 AS와 전혀~ 무관합니다.
추천 0

2등! 천황성 13-07-06 01:54 IP : 54f6c6601df51d4
저는있어요 있어도 수리비 내야돼요
추천 0

3등! 두깨 13-07-08 08:32 IP : 856217ce4829eb7
as?함신청해보시면암니다.아주미쳐요,,
그래서저는 걍돈다주고맘편하게수리대사서 걍씀니다
따지다보면 정신건강에 해로우심니다,,,,,
추천 0

월척바라 13-07-08 14:07 IP : abfd1bbcfc5146c
a/s 장난아니게 늦고 비용도 나오고요..
그래서 요즘 인지도 뚝뚝 떨어지는중입니다.
추천 0

귀두까기인형 13-07-08 19:00 IP : 6c7de63b9297368
동와 a/s 엄청 느~~~긋 하죠!!
추천 0

위무위 13-07-11 19:37 IP : cd09cdc2c695353
무한 열대 쓰고있는데요

가지고 있는건 어쩔수 없지만

추가구입은 딴회사걸로 하려 합니다
추천 0

하숙생 13-07-12 12:19 IP : fb69036c1b126db
동와 A/S 겪어 보지 않은 사람은 잘 모릅니다.
추천 0

SupaFlex水波 14-02-08 14:26 IP : 58c96f07dbd29dd
^^;;
추천 0