동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보요즘엔 인기가 없는것같네요,.

온미새로 IP : be1e8dfae7a2571 날짜 : 2013-07-08 08:43 조회 : 7263 본문+댓글추천 : 0

3년전에 수보를 주력대로 사묭하다 허리에 이상이
생겨 낚시를 접게되었는데 이제 허리가 좋아져 낚시를
다시 하려 수보32대 쌍포를 구입 했습니다
근데 예전에 내가 사몸하던 수보를 팔때 인기가좋았는데
지금은 중고장터에 수보를 올려도 사는 사람이 없는것같은데 수보를 더구매해 주력대로 만들려하는데
나중에 후회하는게 아닌가 해서 글올려 봅니다.
추천 0

1등! 얼굴함보자붕어야 13-07-08 10:25 IP : cc1e7108bddddd0
저는 무한을 주력으로 쓰고있는데 중고장터에서
인기 꽝! 입니다 문제는 AS죠!
추천 0

2등! 뽁이아빠 13-07-08 10:41 IP : 53e645867f3924f
As때문에 인지도가 많이 떨어진거같아요!
추천 0

3등! 월척바라 13-07-08 14:05 IP : abfd1bbcfc5146c
수보 a/s때문에 중고장터에서도 거래량 뚝...
대는 좋긴한데 .. 역시 평판이란게 무시못하네요..
추천 0

다윤아빠 13-07-08 14:10 IP : 9d6876287a23b6f
대는 좋기는 헌데, 팔고나면 끝이라는 식의 회사모습때문에

여러명 피해가 간걸 많이 보았습니다.

아무리 대를 좋게 만든다고 그런식으로 회사운영하면 안되죠.

제가 좋아하는 분도 동와 회사것을 판매하고 있는데,, 참 알수가 없습니다...

왜 동와것만 판매를 하시는건지..???
추천 0

재스미나 13-07-08 16:46 IP : 1ec8fed1af7e469
수보 참 좋은 대인데...현재 저도 딱 한칸만 보유하고 있습니다.
운이 좋았던 건지...기존에 사용하면서 크게 부러진 적이 없었습니다. 한두번 집어넣다가 2번칸 부러먹은것 빼고..ㅎㅎ
이런것은 그냥 돈주고 사는게 머리 않아픕니다...
차후에 대물채비 구성한다면 다시 수보로 마출까 생각중입니다~~
추천 1

밝은눈빛 13-07-09 06:50 IP : 6fb67076817a59e
동와가 a/s 마니 안좋아졌나바요 동와도 사후처리가 꽤 좋은편이였는대
점점 초심을 일어가는듯합니다
추천 1

두깨 13-07-10 18:41 IP : 856217ce4829eb7
헐..수보셌트로정리할까하는데 관심이업다니?,,,,,
추천 0

디스디스 13-07-22 12:00 IP : 3cdba3af055e94e
as문제가 가장 문제가 있어 그런거같아 보이네요
추천 0

대낚초짜 13-07-30 11:31 IP : 5c791811d23668f
동와수보가 아닌 은성수보였음 더 잘팔리고 인기끌었을듯.ㅋㅋ
추천 0

오끼바보 13-08-07 20:49 IP : 52ed3279c387f58
수보가 맘에들어와도 일단As땜에
제껴둡니다.
쓰자니 찝찝한 그런느낌입니다
저또한 써보고싶었지만 제껴버렸네요.
추천 0