동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 장대 질문드려 봅니다ᆢ

붕어503 IP : 53b1773fb8e5014 날짜 : 2013-07-27 21:30 조회 : 5730 본문+댓글추천 : 0

얼마전 장터에서 수보 44대 한대 분양받아 사용중입니다ᆢ전 산노을 장대 쓰고 있지만 발란스나 케스팅 면에서 수보가 훨 편하다고 느껴지네요 ㅡ물론 고기 제압은 산노을이 좋터군요ㅡㅡ수보 48.52대 추가 구매 할려 생각 중입니다ᆢ현금 35프로니 가격도 괜찮은거 같구 요즘 나오는 수보는 편심 거의 없이 생산된다 애기들어서요 ㅡ수보장대 써보신 회원님들 조언좀 부탁드려 봅니다~~
추천 0

1등! 붕어503 13-07-27 21:33 IP : 53b1773fb8e5014
글이 짤렸네요 ᆢ48.52대 구매 할려 합니다ᆢ 사용후기 좀 부탁 드립니다ᆢ
추천 0

2등! kisscj 13-07-29 23:53 IP : fa0f0b1e5fdaa5e
최근 2달안에 수보 6대를 샀는데 28대 상포 둘다 편심... 낚시하다 받침대 올려두고 보는데 편심 둘다 있어요... a/s 병맛이라는 글이 많아서 전화자체도 안하고 있고 날잡아서 a/s센터 찾아가서 교체 받을라고 합니다...
32대 한대도 편심잇고요... 아직까지는 편심이 적어진거 같진 않습니다....
추천 0

3등! 붕어503 13-07-30 08:14 IP : a9abd4461ea5637
아ㅡ그렇쿤요 매장 직접가서 뽑기 잘해야 겠네요 ᆢ^^
추천 0

나이트가는붕어 13-07-30 23:52 IP : 7479a42ad8664c7
편심은 너무 걱정하지마세요 저도 편심관련해서 한번에 as받았는데 확실하게 처리 해주시더라고요
추천 2

붕어503 13-07-31 09:57 IP : 53b1773fb8e5014
수보 매니아 분들 다 휴가 가셨나요^^ 횐님들 사용기가 안올라 오네요ㅜㅜ
추천 0

송도일학 13-10-03 17:36 IP : 096a67120324b8d
안녕하세요
수보 현금 35%로 파는데 알려주세요
좋은하루 되세요
추천 0