동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 수보 as문의

열심히 IP : 4301a86517e3dc5 날짜 : 2013-09-21 14:29 조회 : 4020 본문+댓글추천 : 0

수보 2.6대 구입후 2년정도 사용하였으며
지난주 잡이터에서 낚시도중 올라오는 입질에 챔질,대를 세우자 마자 손잡이 위대,또바로 위대 절번 결합부위 파손
원줄 시*스페* 1.7호 목줄 케블러합사 2호,바늘 붕어바늘8호 사용하였음
대에 부담을 줄이기위해 비교적 약한(?) 원줄을 사용햇는데 원줄이나 매듭이 안터지고 바로 낚시대가 "팍"소리와 함께 세토막
올라오는 입질에 여유있게 챔질하고 대를 세우기 까지했는데 순간 칼로 자른듯 절번 결합부위가 부러지네요
하도 as가 엉망이라고 말들이 많아서 먼저 여줘보고 가능하다면 전화하고, 그렇지 않다면 그냥 돈주고 사려고합니다
여러분의 의견은?
손잡이대 바로 위대만 수장되고 나머지는 회수되었습니다. 가능할까요??
추천 0

1등! 열심히 13-09-23 22:59 IP : 8f0352101d158da
조회수 230호 노코멘트
뭘까??
추천 0

2등! 겨울연어 13-09-25 14:24 IP : 742aeea707312de
말도 하기싫은거죠 ㅋㅋ
추천 0

3등! 용재빠 13-09-28 17:25 IP : 2d60dcf599dbe4d
왕복택비에 수리비까지 본인부담 하실꺼에요 ㅜㅜ
추천 0

형님붕어 13-09-29 15:56 IP : a6120d22dcdac8f
무상수리아닌가요??..위에 상황같은경우 은성이나 dif는
부러지는 설명과함께 무상으로해주던데요~~
추천 0

붕어나라헛돈 13-10-02 21:42 IP : 9562ff77a9552b4
개판 동와 ^^
일단 전화 한번 해보시지유
추천 0

날나리낚타 13-10-08 07:28 IP : 817f2b3597f525e
2년이라 흐음 무상수리기간이 글케 긴가요?
길면 소지자입장에서 좋긴한데...
추천 0

풍년붕어 13-10-17 17:33 IP : 00e1ade937cdc53
저도 7치 챔질하다가 3번대가 칼로 잘린 듯 뿌러진적 있는데
아무래도 편심 문제라 그런거 같다.조금 휘어진거 귀찮아 그냥 썼더니 이래됐다 하면서
전화로 설명드리고 낚싯대 보낼때 메모도 넣어보내니 깔끔하게 무상수리 되어 왔습니다.
거기에 손잡이 윗대도 담당자 분께서 보고 문제가 있어 교체해주셨다고 해서 올초에 감동 먹은적이 있네요
생각보다 as 좋아졌답니다.
착불 택배비만 제가 부담했네요
추천 0