동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 궁금합니다..

형님붕어 IP : 25e3e3af31251d7 날짜 : 2013-10-29 01:22 조회 : 3493 본문+댓글추천 : 0

근처매장에 점포정리하는매장이있습니다..
낚시점안에 그나마 유명제품은한개에서 세개 ..수보만 한 이십대정도 있네요..주인장말로는 사십프로인데 대화느낌상 조금은 더될듯 합니다..마당발 우리회원분들이 아시는 수보최저가좀 알려주세요..^^
수보최저가가 어찌되는지요..??
추천 0

1등! 다윤아빠™ 13-10-29 09:28 IP : 9d6876287a23b6f
35-40%까지 할인되는거로 알고 있습니다.
유명제품은 뭘까요???? 궁금합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 형님붕어 13-10-29 12:12 IP : a6120d22dcdac8f
왜그러셔요 ㅎㅎ..다윤아빠님 맘에드시는건 없어요 ㅎ
난..다윤아빠님 쓰시는거 쫓아갈려도 가랭이 찟어지는데 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 즐겨 13-10-31 14:16 IP : 7b714a4066ee409
35~40%은 점포정리 안 하는 정상적인 매장에서도 보통 해 주지 않나요?
점포정리라면 그보다 활인폭이 더 클것 같네요!, 주인장 마음대로이지만요~
추천 0