동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동와 수보대 편심이 없이 만들수는 없나요..

인천물안개 IP : 2d8e7eef575e4bb 날짜 : 2013-11-18 08:22 조회 : 5401 본문+댓글추천 : 0

마누라 눈치보면서 수보 4.4칸 2대를 구입 편심을 확인하니.허 허 두대가 4.5.6 절번이 너무 심하네요..
댜행히 인천 부평에 살고있어서 동와 사무실로 방문 문제의 절번을 교환했습니다.
수보.10여대. 몇년동안 잘사용하고 있습니다.. 슈파 노랭이 두셋트와 같이
동와 수보. 낚시대는 좋은데 조금만 신경써서 검수후 출고를 한다면 하는 아쉬움이....
설마 불량난 절번이 다시 신품에 끼워서 출고되지는 않겠지요.ㅎㅎ
오늘 동와수보 7대 추가로 구입할겁니다.. 동와사무실에 다시 가는일이 없기를 바라며..
추천 0

1등! 찌불오름 13-11-18 10:16 IP : edb40ad0d80e64a
하우스에서 사용하려고 한 번 써봐야 겠다 마음먹다가도 이렇게 편심이야기만 나오면 고민이 되네요.
많은 대들 사용해 봤지만 아직 수보는 사용해 보지 않았는데요 그래도 나중에 낚시대 이야기 하려면
수보는 한 번 사용해 봐야 하지않나 라는 생각이 들기는 합니다. 사실 마음은 기울어지고 있는데요...
추천 0

2등! 지누6호 13-11-18 13:46 IP : ae602494d1422de
동와의 낚시대 제조 기술중에 자부심을
느끼고 있는 기술이 편심기술이랍니다. ㅎㅎ
아무리 개선을 요구해도 버릴수 없는 기술 ㅋㅋ
편심빼고는 정말 좋은대는 맞는데...ㅉㅉ
추천 0

3등! 향어2미터 13-11-25 17:06 IP : 0cc6a62788b7883
전 운이 좋은 건지 아직 편심이 심한 수보대를 접해 보지 못했네요.. 약간씩은 있는거 같으나 크게 지장 없구요 생각보다 손맛 질김 무게 제손에 맞아 만족하며 사용중입니다
추천 0

인천물안개 13-12-04 14:38 IP : 1b91bbdd322d846
또 다녀왔습니다.ㅎㅎㅎ 동와 사무실로 방문해서 삼일만에 깔끔하게 편심을 마무리 했네요... 잘사용하다 부러지면 편하게 구입해서 사용할겁니다.속 편하게 ~~ 아직은 부러트린적이 없이 잘쓰고 있구요 .. 수보 대는 좋은데 그놈의 편심과 동와물산의 사후 관리가 참....낚시대를 구입하신분들은 집에서 차분하게 편심을 확인후 구입한 낚시점이나 동와에 직접 방문해서 편심교체 해서 사용하시면 정말 좋은대가 될겁니다..
추천 0

찌세우기 13-12-20 20:43 IP : 8afc5cb85397db8
제경우에는 낚시대가 연질 경질 중경질 다
나름 장단점이 있어서 적응하면 낚시하지만,
편심있는 대는 진짜 싫더군요

큰 고기는 마릿수 잡을때는 편심있으면 피곤함
투척도 좀 정교함이 떨어지는 것 같구요
추천 0