동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 무한

control IP : c79fc78acd9cd15 날짜 : 2013-11-19 20:48 조회 : 6295 본문+댓글추천 : 0

얼마전 동와에서 제품에 대한 고객불만이 없도록 잘 하시겠다고 여기 게시판에 관계자 분이 글을 남기신 것 봤습니다.
요즘 구입하는 동와대는 그간 있던 여러가지 품질문제 편심이라든지 많이 감소했나요?
제가 무한대 구입하려고 계획 중인데요...
그리고, 낚시점에서 일일히 확인하고 사면, 혹시 문제 있는 절번도 그자리에서 교체하여 구입이 가능한가요?
추천 0

1등! control 13-11-20 12:38 IP : 5bb0c63475f1231
제가 수파 노랭이 사용하고 있는데, 동와 무한으로 바꾸려니, 여려가지가 고민됩니다.
편심문제, 32대 앞쏠림 등등
추천 0

2등! 哥之馬 13-11-20 14:54 IP : 23ed446b32fa929
댓글이 없어 몇자 적습니다
언제 계시판을 보셨는지 모르겟네요
월척회원 간당의 일로 동와측의 사과와 재발방지 개선을 약속한 글을 말씀하시는 건가요?
그날이후론 동와측의 어떤 글도 계시되지 않은걸로 알고잇습니다
각설하고 간당사건후 동와측에선 주뎅이로만 일을해결햇습니다
개판인 as 한결같은 편심 아무리 불만사항을 토해봣자 동와에겐 그냥 개짖는 소리일뿐이죠
엘디에서 무한32쌍포 구매후 일회 사용하고 부러뜨려 버릴려다 참앗습니다 제원상 앞쏠림이 심해 무게감이 잇습니다 손맛은 독특하니 괜찮습니다만 붕어걸어 랜딩도중 붕어가 제압이 안되고 낚시대가 이리저리 돌아갑니다 분해후 확인해보니 3번5번대가 굴려보니 꿀렁꿀렁 돌아가더군요 혹시나 다른대도 분해후 확인하니 편심인지 직진성 불량인지 활처럼 휘어있는 절번이 잇더군요 동와에 as를 보냇더니 돌아온 낚시대는 역시나 편심이 잇더군요 정말 편심이 뭔지 모르는지 그냥 절번교체후 검수안하는지 알수가 없구요 이런일이 부득이 저한테만 일어난일이 아님을 계시판 몇번읽어 보시면 아실수 잇습니다
비슷한 가격대에 무한보다 as좋고 편심적은 괜찮은 낚시대 많습니다 쓰레기 동와 제품을 구매해줄 필요는 없다 생각됩니다 주위사람이 동와제품사겟다면 도시락싸들고 따라다니며 말리고 싶네요
추천 0

3등! 마을청년 13-11-21 17:25 IP : cad97711bc49345
저가 낚시대도 아닌것이 눈먼소경도 알아볼정도에 편심 앞쏠림 말다했죠? 컨트롤님게서 무한사신다고하니 제일은아니지만 다시한번생각하심이 아~~~진짜말리고싶다 다른포럼방가 보세요 은성이면 은성 천류면 천류 dif면 dif 모두들 회사의간판낚시대면 모두들 만족하며 사용하고 있다는걸느끼실겁니다 참고로 여긴 동와 포럼방입니다 ㅎㅎ
추천 0

정우조사 13-12-03 20:53 IP : 2461a07bf105141
흠 제가 가지고있는 무한은 편심 괜찮던데
고탄성이다보니 약간의 편심이 있을수있겠지만 랜딩시 돌아가는건 심한거죠
추천 0