동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 시공

quaker IP : f28ca18600b4ada 날짜 : 2013-12-07 20:50 조회 : 5086 본문+댓글추천 : 0

시공 사용하시는분 안계신가요?
구하고 싶은데 궁금한점이 있어 질문드립니다
어떤분은 중경질의 연질쪽이라고 하고 어떤분은 경질이라고 하던데요
경질(약8대2정도 휨세), 중경질(약7대3정도 휨세), 연질(약6대4 이하휨세 ~> 시공이 이정도 휨세는 아니겠죠)
경질인지 중경질인지 전체적 휨세 그리고 편심문제등 (동와 AS가 하도 저질이다보니까 신경쓰이네요)
답변좀 주시어요 복받으실겁니다 안출하세요
추천 0

1등! macho 13-12-12 23:37 IP : ad0fcced1c21b93
28사용중입니다..경질(8:2)입니다..수보보단 좀더가볍고 좀더경질입니다..인지도가 없다보니 중고거래는 거의없는듯합니다..
도장도 괜찮구요..편심은 잘잡힌듯합니다..
수보가 편심이좀잇죠..수보하고 같이사용중입니다..개인적으론 수보보단 좀더낳은느낌이구요..디자인은 홈피가서 보시면되구요..
손맛은 붕어를 잡아보지못해서..ㅠ
건강하시고 안출하세요
추천 0

2등! 찬이 13-12-13 15:53 IP : 657481eb5a7a5c8
제가 32대 써봤는데 중경질대 느낌이 많이들었습니다.
추천 0