동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동와 as 에 관하여 오해가 많은거 같아 올려봐요

도남 IP : 7cf3dbd3ced729b 날짜 : 2014-01-18 20:46 조회 : 6530 본문+댓글추천 : 0

동와 수보만 사용하눈 전남 조사 입니다 동와에 as건으로전화 하였습니다 제 요청 내용이 44,48 바톤대 색변함 5,7,9 인가 도색까짐 한대는 안쪽 카본 벚겨짐 2번대 길이 다름 초릿대 카본 벗겨짐 있었습니다 듣던내용과는 달리 as 담당자님 매우 친절 하였습니다 사실 무상 as 요청 하기가 좀 민망한 상태였습니다 바톤대 색변함 말고는 오래사용한 사용감이나 제 부주의로 인한 기스였습니다 무상 안해준다해도 할말이 없었기에 혹시 유상으로 해야하는거면 계좌로 입금해드린다고 말습드리니 전화상으론 판단이 힘드니 일단 보내달라고 하시더군요 초릿대와 상태가 안좋았던건 열처리하여 보강하고 제도장 및 절변교체 깜끔히 하시고 100프로 만족스럽게 보내주셨더군요

2번대도 다른대보다 절번길이가 짧았습니더 제 생각엔 낚시점에서 수리할때 사잇대 2번 절번을 껴노아서 길이가 달라진거 같은대요 그것또한 동와나 매장에서의 실수지 고객님의 실수가 아니라며 두대다 교체해 주시더군요

장대라 사비로 수리할시 많은 지출이 예상 되었지만 좋게 해결되어 너무 기분이 좋내요

동와 게시판을 보면 as 안좋다는 말들이 너무 많습니다
제가 운이 좋은거일수도 있고 아니면 최근들어 as에 많이신신경쓰고 있는듯한 느낌이였습니다

좀 억지스러운 as요구일수 있었으나 따뜻하게 응대해주신 as담당자님 감사합니다

더러 우리 월척회원님들도 as요청시 너무 무리한 요청하지마시고 상식에 맞는 선에서 좋게좋게 해결 되었으면 하구요 이 낚시대가 이상해요 이런것보다 5번대가 기포가 났습니다 같이 콕찝어 as 요청하시면 좋은결과가 있을거 같습니다
추천 1

1등! 조력만꾼 14-01-18 21:27 IP : 271a2ec9aeb3d11
음..이번 기회에 동와의 이미지가 좋아지면 좋겠네요
물론 유상이니 무상이니보다 조구사의 성의가
중요하겠지만 낚시인들의 자세도 중요한거같습니다
제발 직접사용하시거나 혹은 직접 겪으신 일들만
글로써 보았음하네요.
일부분을 전체적으로 싸잡는 글들보면 참..
수보나 무한 정말 좋은 낚시대입니다
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 14-01-19 16:58 IP : 431edb75d52914d
글쎄요
전 무한 받침대 5번 서비스 요청해서
겨우 맘에 들게 받았습니다
처음 구입한것이 1번대가 깨져서 왔는데 그것도
소비자 과실이라나 뭐라나 ㅎㅎㅎ
그리고 수보 편심 엄청많아요
추천 0

3등! 도남 14-01-19 23:15 IP : 1bb5bf2709605c2
편심 이야기를 많이들 하시더군요.. 다른분들은 모르겠으나.
52대까지 총 30여대 사용하는데요 편심 있다는 느낌을 받은적은 없내요.

뭐 지극히 개인적인 생각입니다 월급받으면 조금씩 사던것이 이렇게 늘어났는데요. 뭐 제 맘에는 쏙 드는 낚시대라
계속 구입하게 되었내요. 편심 저는 잘 모르겠습니다.

제가 막손이라 그럴수도 있구요 ㅎㅎ
추천 0

심공 14-01-22 15:10 IP : 00c08ce93d62f3e
전에 무한 편심때문에 AS 보냈는데
편심 수정하고 손잡이 윗대 본드 묻어 손상된거 말끔히 수리해서
보내 왔었습니다.
주로 수보 낚시대 쓰는데 아직까지는 AS없이 잘 쓰고 있습니다.
추천 0

두깨 14-01-27 15:30 IP : 856217ce4829eb7
초심을일치말아야할건데...
또언제바뀔지모르니불안하네요
수보무한30여대사용중인데...........
추천 0