동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 기록 질문있습니다

베스비 IP : e47b775431c8bf4 날짜 : 2014-01-19 21:04 조회 : 5879 본문+댓글추천 : 0

동와 기록 2.5 칸 가지고있구요.구입후 아직 사용은못해봤네요..

29쌍포나 32 쌍포구입하려는데..(양어장,자연지)사용하려고합니다.

물론 29,32 다있으면좋겠지만요. 추천하신다면 29쌍포가 더 사용하기편할까요??여러가지 방면으로보았을때 손맛,투척,밸런스 등등

얘기좀해주시면~좋겠습니다.
추천 0

1등! 天地不仁 14-01-19 21:09 IP : 10920b909432a49
3.2칸 까진 발란스 좋았던 걸루 기억합니다.
추천 0

2등! 청개구리잡는뇬 14-01-19 21:29 IP : 01cf414379a13a6
29칸이나 32칸 바란스및 손맛 투척역 다좋읍니다
25칸을 가지고 계신다니 29쌍포 32 쌍포를 구매하시는게 맞는것같네요
낚시대와 여인은 많을수록 좋은거라던데요...ㅎㅎ
돈 여유되시면 두종류 다 쌍포를 권해드려봅니다
늘 건강하시고 추운 날씨 감기조심하세요
가정 만복하시길.....
추천 0

3등! 오로지붕어만 14-01-20 11:43 IP : ef3508e6a15544e
저도 윗분들 말씀에 동의 합니다.
32 까지는 밸런스도 좋고 앞치기도 전혀 문제 없습니다.
경질대에 익숙하셔서 끝부분 낭창임이 싫으시면
1, 2번대를 무한이나 수보 절번으로 교체 하시면 좀 나아집니다. (개인적으론 비추입니다만 시험용으로 해 봤습니다.)
추천 0

삶의여백 14-01-20 15:54 IP : cb1fb902987842c
현재 기록대를 사용하고 있습니다. (29x2, 32x2, 36x1)

제가 본 기록대의 로얄칸수는 29대가 아닌가 생각 됩니다..

32대는 낭창임이 많이 심해지고... 오히려 36대는 낭창임이 32대보다도 덜합니다...

그렇다고 낚시대가 이상한것은 아니고요... ㅎㅎ

저또한 두루두루 만족하며 사용하고 있고.. 앞으로도 계속 사용할 계획입니다.

굳이 로얄칸수를 꼽자면... 저는 29대인것 같다는 개인적인 생각 입니다.. ^^*

저는 29대 쌍포로 추천 합니다.!
추천 0